• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Грудь твоей мечты
    Опубликовано: 2012-01-23 09:42:31

     

    Эндопротезирование молочных желез – в наше время операция уже совсем не редкая и достаточно популярная. Скорректировать размер и форму груди стремятся не только звезды шоу-бизнеса, удовольствие теперь доступно многим.

     

     

    Что такое эндопротез

    Слово «эндопротезирование» говорит за себя: размер и форма женской груди корректируются при помощи использования эндопротезов, которые различаются по текстуре оболочки, размеру и форме. Эндопротез (имплантант) – тонкий эластичный силиконовый конверт (круглый, овальный или продолговатый), наполненный силиконовым гелем. В качестве наполнителя реже используют жидкий солевой раствор – так называемый физиологический раствор. Оболочка, в которой хранится наполнитель, обладает чрезвычайно высокой степенью прочности – нарушение ее целостности практически невозможно! Поверхность эндопротеза может быть гладкой или шероховатой.

     

     

    Размещение имплантанта

    Общепринятыми являются три варианта размещения силиконового протеза: в складке под молочной железой (инфрамаммарный), вокруг ареолы (периареолярный) и подмышечный. При любом размещении разрез делается таким образом, что ткань молочной железы не затрагивается: имплантат помещается либо под грудную мышцу, либо между мышцами грудной клетки и молочной железой.

    В зависимости от формы и размера груди, а также от клинических показаний вид разреза и место размещения силиконового протеза определяется хирургом с учетом пожеланий пациентки. Если грудь сильно обвисла, то одновременно с эндопротезированием женщине предлагается операция по подтягиванию груди – мастопексия.

     

     

    Операция

    Противопоказаниями к проведению эндопротезирования являются онкологические или острые инфекционные заболевания, тяжелое течение терапевтических или хирургических заболеваний, сахарный диабет, нарушение свертываемости крови, беременность, грудное вскармливание, а также склонность к образованию гипертрофических и келоидных рубцов.

     

    Перед операцией тебя тщательно обследуют, чтобы выявить наличие возможных противопоказаний и оценить общее состояние организма. В большинстве случаев операция проводится под общим наркозом, ее длительность составляет примерно полтора часа.

     

    После операции ты проведешь в клинике примерно пять дней. В этот период тебе предложат цикл косметических процедур, которые проводятся амбулаторно: физиотерапию, микротокотерапию, парафинотерапию. Необходимо также ношение специального белья, массаж и ограничение физических нагрузок. Раз в год тебе следует приходить на осмотр к хирургу.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".