• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Истина в масле
    Опубликовано: 2012-01-26 17:41:36

     

     

     

    В то время как маги и простые смертные по сей день пребывают в поисках философского камня, кулинары, историки и медицинские светила утверждают, что источник богатства и долголетия всегда был рядом с нами! «Жидкое золото, дар богов, слезы святых» - все эти эпитеты принадлежат оливковому маслу

     

    Царь Соломон велел стеречь хрупкие оливковые деревца денно и нощно, а за уничтожение оливы ввел смертную казнь. Уже в те далекие времена великий царь и мудрец знал о могущественной силе, таящейся в маленькой косточке, история которой насчитывает более 20 миллионов лет!

     

    Вечерний рацион каждой греческой красавицы включал обязательное потребление нескольких капель оливкового масла - секрет богини Афродиты для сохранения вечной молодости и красоты. Помимо нежной, чистой кожи, шелковистых волос и крепких ногтей, оливковое масло является лучшей профилактикой бича множества женщин - рака молочной железы!

     

    «Волшебство» в чистом виде не каждому по вкусу, поэтому мы предлагаем воспользоваться самыми изысканными «кулинарными заклинаниями» для летних салатов, собранными на берегах Средиземноморья.

     

    От Афродиты с любовью

     

    Греческие хозяйки всегда добавляют в оливковое масло мелко нарезанные листочки базилика, немного розмарина, тмин, не менее двух столовых ложек свежевыжатого лимонного сока и щедрую щепотку черного перца.

     

    От Венеры с любовью

     

    Моника Белуччи приправляет салаты оливковым маслом, смешанным с двумя столовыми ложками мелко нарезанной петрушки, двумя «давлеными» головками чеснока, двумя чайными ложками черного перца и пятью листиками мяты.

     

    От Шахерезады с любовью

     

    Восточные красавицы всегда обогащают вкус оливкового масла приправой орегано, головками лука, уксусом и щепоткой кориандра

     

    Большой популярностью пользуется Соус с корицей. Добавь в оливковое масло (две кофейные чашки) две-три размолотых палочки корицы и шесть зернышек гвоздики. «Волшебный эликсир» будет готов через три дня.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".