• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Внимание на глаза!
    Опубликовано: 2012-01-25 00:24:53

     

    В этом сезоне модны различные подводки для глаз. Фаворит, конечно же, классическая черная подводка. Для любительниц ярких красок также есть хорошие новости - в моде  цветные подводки, в том числе и оттенков "металлик".

     

    Так же в моде лазурные, сливовые, сиреневые, золотые и зеленые подводки и тени для глаз.

     

    Smoky eyes по-прежнему в моде. Чтобы глаза приобрели эффект дымчатого сияния, используйте несколько оттенков серых теней. Наносите их тонкой заостренной кисточкой, а растушевывайте спонжом. Цвет ляжет ровнее, если стряхнете излишки теней с аппликатора и повторно пройдетесь по накрашенным участкам.

     

    На пике популярности толстые стрелки. Сначала нанесите на веки тональную основу. Чтобы подводка ложилась ровно, начинайте ее рисовать с внешних уголков глаз, а толстую линию вдоль нижнего века заканчивайте чуть ниже природного контура.

     

    Стрелки а-ля кошачьи глаза подружились с яркими тенями - бирюзовыми, синими, зелеными. Проведите подводкой тонкую линию от середины верхнего века до внешнего уголка глаза. Кончик стрелки направьте к виску. Если вас смущает насыщенный желтый цвет, его можно смягчить, хорошенько растерев аппликатором.

     

    Последний писк - широко распахнутые "кукольные" глаза. Для выразительного взгляда, как у моделей на показе Moschino, проведите белым карандашом вдоль линии роста ресниц, а затем воспользуйтесь объемной тушью. И не забудьте о терракотовых тенях под самые брови.

     

    Секрет правильного использования подводки - проводить линию как можно ближе к линии роста ресниц или даже непосредственно у основания роста ресниц. Таким образом, вы избавитесь от досадной белой линии между ресницами и проведенным контуром.

     

    Поскольку редко кому удается провести идеальную линию с первого раза, запаситесь средством для снятия макияжа. Надобность в нем отпадает лишь тогда, когда вы достигнете мастерства в проведении контура. Как говорится, дорогу осилит идущий, поэтому не отчаивайтесь, если с первого раза у вас ничего не получится. Немного терпения и не дрожащая рука - вот залог успеха.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".