• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Интернет чаты побуждают к незащищенным половым контактам
    Опубликовано: 2012-01-26 20:43:17

    Поиск сексуального партера в Интернете увеличивает шанс рискованных контактов, считают ученые. Хотя большинство людей, использующих онлайн ресурсы для поиска партнеров, изначально нацелены на использование презервативов, чаты, с их полетом сексуальной фантазии, многих побуждают пойти на незащищенный половой акт.

     

    Доктор Филипп Адам считает, что «во время кибер-чата происходит нечто совершенно специфическое, что заставляет людей решаться на рискованный половой контакт». Доктор Адам – старший научный сотрудник по исследованиям ВИЧ в университете Нового Южного Уэльса, Австралия. «Большинство людей, входя в сеть, считают, что никаких последствий Интернет чата в реальной жизни они не увидят, однако результаты исследования показывают, что они ошибаются», - рассказывает доктор Адам.

     

    Адам ссылается на исследование, в котором приняли участие почти 2600 пользователей французского сайта знакомств для геев. Выяснилось, что почти все (96%) мужчин изначально намеревались использовать презерватив в случае, если удастся найти пару. При этом 32%, когда дошло до дела, решились на незащищенный половой контакт. Анализ их поведения в Интернет чате показал, что те, кто делились с собеседниками своими фантазиями, предполагающими секс без презерватива, с большей вероятностью в дальнейшем воплощали свои фантазии в жизнь.

     

    Данное исследование опровергает распространенное убеждение, что большинство людей ищет партнеров через Интернет именно для незащищенного секса. «Таких оказалось менее 5%, и это среди геев. Среди гетеросексуалов, скорее всего, показатели были бы еще ниже, - отмечает доктор Адам. – На самом деле, люди выходят в сеть, без каких-либо рискованных намерений. Но постепенно они вовлекаются в откровенные разговоры, начинают делиться фантазиями, и иногда последние связаны с незащищенным сексом. Это создает установки, которые в дальнейшем оказывают влияние на поведение людей в реальной жизни». Для людей, которые ищут партнеров в сети, доктор Адам дает несколько советов: 1) вам следует знать, что Интернет чат создает преувеличенное ощущение интимности; 2) люди говорят о многом в сети, но часто забывают урегулировать вопросы, связанные с защитой, при личной встрече; 3) будьте готовы к тому, чтобы отказать в половом акте вашему виртуальному партнеру, если он захочет заняться незащищенным сексом.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".