• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • О детской одежде
    Опубликовано: 2009-10-23 20:05:49

    Модные родители хотят, чтобы их дети тоже были модными. И именно поэтому они следят за тенденциями детской моды ни чуть не меньше, чем за тенденциями моды взрослой.

     

     

     

     

    Частым явлением бывает «копирование», то есть детская одежда подбирается в таком же стиле, что и у родителей. Порой даже выбираются одни и те же модели аналогичных материалов и расцветок. И вот представьте, идет по улице такая пара, и не поймешь, то ли амам в дество впала, то ли ребенок вырос не по дням, а по часа. Некрасиво. Поэтому лучше взрослым носить взрослую одежду, а детям специально для них разработанную. Тем более что модные дома каждый год выпускают коллекции детской одежды и одежды для подростков, далеко не всегда похожие на коллекции «для взрослых», а часто даже идущие с ними в разрез.

     

     

    Основные направления детской одежды в 2009 году – это морская «полосатая» тематика, стильная классика, яркие цвета и casual. Одним словом, разнообразие стилей на лицо, и каждый может одеть своего ребенка модно, но в то же время не противореча своим вкусам. Одежда для подростков всегда была более альтернативной, эксцентричной и кричащей. Сейчас одежда для детей очень разнообразна, начинаясь от R'n'B и Rap – стиля и заканчиваясь коктейльными платьями для девочек и брюками-дудочками для мальчиков. Что касается материалов, бесспорно, в детской одежде лидирует использование натуральных тканей, которые не будут раздражать нежную детскую кожу. Для пошива верхней одежды количество используемых материалов увеличивается, поскольку куртки, пальто и шубки контакта с телом не имеют. В молодежной одежде используется намного больше искусственных, но в то же время модных материалов – лайкра, нейлон, стрейч, синтетика, атлас.

     

     

    Итак, откуда же можно узнать, какие тенденции детской моды актуальны в этом сезоне? Конечно, можно сразу отправиться по магазинам, и купить все то, что приглянулось или на что хватило времени и денег. Но, очевидно, что Ваш шопинг будет более продуктивным и результативным, если за покупками Вы отправитесь во всеоружии. А именно: ознакомитесь с моделями, посмотрите каталог детской одежды, посмотрите несколько показов, посетите модные Интернет-порталы, и обсудите возможные варианты гардероба с самим ребенком или подростком.

     

     

     

    Любая мода очень и очень изменчива. Но для детской и подростковой одежды этот девиз не актуален, поскольку дети очень быстро растут. Именно поэтому наряжайте своего ребенка именно сейчас, пока он еще не вырос и не начал сопротивляться.

     

     

     

    истоник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".