• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • На что готовы женщины ради мужчин
    Опубликовано: 2012-02-14 03:45:35

    На какие только ухищрения не идут женщины, чтобы завоевать мужчин. Они готовы удалить рёбра, восстановить девственность или вытатуировать лицо любимого на спине. В погоне за привлекательностью дамы находят всё новые способы изменить своё тело.

     

     

     

    ЧТОБЫ привлечь мужчин, женщины проводят болезненные восковые депиляции ног, морят себя диетами и удаляют зубы, чтобы "похудеть" лицом. Одни меняют наряды и цвет волос ежемесячно - чтобы любимый не заскучал; другие осваивают горные лыжи и сноуборд - дабы сопровождать друга на отдыхе. Третьи идут дальше. Например, в тату-салонах "пишут" имена любимых на самых интимных местах.

     

    "Интимное" солнце

     

    ДЕВУШЕК не останавливает то, что многие мастера татуировки в Красноярске работают нелегально, травмируют кожу и заносят инфекцию. Кроме того, если чувства остыли, придётся выложить немалые деньги, чтобы свести картинку с кожи. Так, одна красноярка сделала на спине татуировку портрета любимого. После расставания пришлось долго и мучительно удалять сложное изображение. Практичные охотницы за мужчинами делают временный рисунок хной. Надписи изобретают разные: "Дима, ты - смысл моей жизни", "Я люблю тебя, котик", "Смелее, мой тигр!" Чуть ниже живота: "Александру на память, с любовью!"

     

    Самые храбрые - дарят любимому пирсинг в своём интимном месте. Последствия в виде снижения чувствительности, раздражения или инфекции их не пугают. Главное - чтобы смотрелось красиво и нравилось мужчинам.

     

    Приманки для мужского внимания красноярские девушки знают разные. Например, камни на зубы (не путать с болезнью). Красавицы приклеивают бриллианты или золотые фигурки на свои клыки. Естественно, такая улыбка привлекает взгляды. Но камушек может слететь в самый неподходящий момент. В одной из стоматологических клиник рассказали, как бриллиант в золотой оправе отвалился во время поцелуя... И партнёр его проглотил. Вместо романтического вечера супруги провели время в ожидании выхода украшения "естественным" путём.

     

    Многие дамы предпочитают блистать исключительно для своего мужчины. Они придумывают невероятные причёски. Но не на голове, а на интимном месте. Мастера бикини-дизайна давно в Красноярске нарасхват. Они красят и украшают стразами пикантное место женщин.

     

    - У нас есть клиентка, которая выбирает рисунки вместе со своим молодым человеком, - говорит администратор одного из красноярских салонов Анна Савина. - То значок BMW, то кошачью лапку с коготками-стразами, то начальную букву его имени. Друг - тоже не отстаёт. Постоянно подстригает "там" волосы. Запомнилась клиентка, пожелавшая "интимное" солнце. Всю зиму мы "поддерживали" этот жёлтый рисунок.

     

    Ради любви - девственность восстанови!

     

    ЕСЛИ что-то не удаётся украсить - женщины с лёгкостью это отрезают.

     

    - В 80% случаев женщины ради мужчины отваживаются на пластические операции, - говорит врач реконструктивно-пластического отделения Института проблем Севера Ольга Грушевская. - У нас была женщина, которая в 60 лет увеличила себе грудь - как свадебный подарок мужу......

     

    Валентина Павлова тоже решилась вставить имплантаты в 45 лет. Пошла на этот шаг, чтобы удержать мужа, который завёл роман с молодой.

     

    - Сказала ему, что еду в санаторий. Вернулась с "пятым размером", и он порвал с любовницей. А на меня теперь и молодые мужчины засматриваются. Правда, одежду подобрать сложно, и напряжение на шее и в плечах есть. Вес-то немалый у бюста.

     

    Липосакция, подтяжка лица, обдоминопластика... Некоторые женщины согласны даже на удаление рёбер.

     

    - Часто интересуются этой операцией, - говорит Ольга Грушевская, - но мы её не проводим. Рёбра закрывают внутренние органы. Если нижние убрать, то малейший ушиб приведёт к разрыву печени или селезёнки, пострадают почки. Отговариваем клиенток, которые пытаются приобрести таким образом "осиную" талию.

     

    То, что в красноярских клиниках не хотят делать, - с удовольствием проводят в столице. Интернет пестрит объявлениями, в которых дамам предлагают избавиться от "ненужных" ребёр всего за 5 тыс. долларов.

     

    Однако самый пикантный подарок любимому преподносят женщины, идущие на восстановление девственности.

     

    - Некоторые "восточные" невесты до свадьбы ни в чём себе не отказывают, - говорит известный красноярский хирург Иван Андреев. - А перед свадьбой идут к нам, чтобы вернуть былую невинность. Русские женщины от них не отстают. Приоритеты у мужчин меняются, и подруги стараются угодить. Одна пациентка рассказала, что "наличие девственности" стало пунктом брачного контракта. Другая призналась, что муж всю жизнь таил на неё обиду из-за отсутствия невинности. Она осуществила его мечту спустя 18 лет. А недавняя клиентка пошла на это потому, что юноша был намного её моложе. Правда, тот стараний не оценил - всё равно ушёл. Теперь она хочет новую грудь.

     

    * * *

     

    ЧТОБЫ иметь красивую внешность, женщины готовы пойти на многое. А ради любимого мужчины - на всё. Иногда даже во вред своему здоровью. Видимо, в современном "глянцевом" мире обложка всё ещё важнее содержания.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".