• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • О
    Опубликовано: 2012-02-10 08:27:04

    Любые развитые мышцы требуют достаточного питания, организм восполняет это кровообращением, которое тем лучше, чем сильнее мышцы. Т.е. кровеносные сосуды, обеспечивают мышцы питанием. При условии постоянной работы вагинальных мышц, поддерживается в более качественном состоянии вся половая система женщины. Это облегчает процесс родов - раскрытие влагалища во время прохождения плода, восстанавливается быстрее и качественнее целостность влагалища после родов, утоньшаются послеродовые рубцы.

     

     

    Так же за счет естественного поддержания кровообращения половой системы, насыщаются яичники и остальные придатки матки. Стимулируется гормональный обмен, снижается риск возникновения воспалительных и опухолевых заболеваний. Можно расчитывать на качественное длительное выполнение своих функций всей половой системой.

    Как известно, развитие кровеностных сосудов идет параллельно с лимфатическими и нервными. Что касается лимфатической системы, то она выполняет наряду с кровеносной имунную функцию, очищает вагину от болезнетворных организмов, поддерживает чистоту флоры вагины, защищая подопечный орган от бактериальных, вирусных и др. неприятностей. Нервные окончания обеспечивают чувствительность вагины, и как-бы посылают команду к развитию кровеносных и лимфатических. В практической жизни нервные окончания обеспечивают чувствительность при половом акте. Т.е. координированное напряжение интимных мышц, вызывает раздражение нервных окончаний и в головной мозг доставляется сигнал об удовольствии.

    Кроме того, как Вы понимаете, развитые мышцы сужают или расширяют объемы вагины по надобности, т.е. в зависимости от ситуации. Такое поклонение воле хозяйки играет огромную роль в интимной жизни, Размеры мужского достоинства перестают играть значимую роль.

    Наиболее сильные мышцы - вход во влагалище - это "оргазмическая манжетка". Если их развивать и умело управлять ими развиваются также мышцы, сжимающие мочеиспускательный канал и анус (сфинктеры). При условии крепкого сфинктера мочеиспускательного канала, Вы лишаете себя проблемы недержания мочи. Подобные неприятности часто происходят у женщин пожилого возроста или в последние недели беременности, особенно если будущая мама чихает или кашляет - на нижнем белье обнаруживается пятнышко мочи. Если при беременности беспокоило недержание мочи - можно быть уверенной- в преклонном возросте, а может быть и раньше, оно обязательно даст о себе знать. Но Вас эта проблема не коснется - вы же развиваете эти важные мышцы! С уверенностью можете попрощаться и с гемороем, который также возникает при слабости сфинктера ануса и исчезает при его укреплении.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".