• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как победить роковую красотку?
    Опубликовано: 2012-02-18 19:20:47

    Случилась с моей подругой пренеприятнейшая ситуация: увлекся ее муженек дамочкой из своего офиса, да еще дамочка-то не простая, а стерва натуральная, а, как известно, - таких мужчины любят… и хотят (это по общепринятому мнению).

     

    «Что делать?», - с дрожью в голосе спрашивает она у меня, - «Что дел-а-а-а-ть?! Она же красавица!»

     

    -Ты сама ее видела?

     

    - Видела в том-то и дело. Видела! Где-то около тридцати с хвостиком, ухоженная вся из себя, ноги от ушей, все мужики по ней сохнут, и… у-у-у, еще и умная, не замужем и цену себе знает. Вот скажи, уведет же она моего Толика, ей-богу уведет!

     

    Стоп! Без паники. Сами себе цену тоже знаем. Это только на первый взгляд, кажется, что против такой барышни нет оружия. А оно есть. И довольно простое – жалость.

     

    Если ваш муж или любимый увлекся роковой красоткой, ни за что не говорите ему: да она же стерва, она никого не любит, вертит мужиками, как хочет, у нее уже столько их было! Вы его только раззадорите - каждому мужчине приятно завоевать то, за что так бьются другие.

     

    На чем на корню вянет всякий эротический интерес, так это на сочувствии. Вы всегда можете вздохнуть:

     

    -Ах, какая она бедненькая! Уже и возраст (целых 30, 40), а замуж никак выйти не может. Разбегаются от нее мужики. Это с виду она такая победительная - ей психотерапевт, у которого она от депрессии лечится (я точно знаю, у меня у самой куча таких знакомых дЭвушек на работе), наверняка посоветовал изображать секс-бомбу. А сама, небось, плачет по ночам в подушку, как же ее жалко, несчастную. Конечно, уже хочется и семью и детей. Давай поможем? Может, познакомим ее с каким-нибудь хорошим человеком? Время-то тикает, а рожать-то пора. Вот и приходится ей по офису скакать в мини-юбках в надежде на будущее. Ох-хо-хо (покачать головой, изобразить максимально сочувствующую гримасу на лице). И бравого солдатика, настроенного на интеллектуально-сексуальную битву с крутой стервой, как ветром сдует!



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".