• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Суд запретил супругам шуметь во время секса
    Опубликовано: 2009-11-17 02:15:56

    Чем люди занимаются за дверьми своего дома – это, конечно, их личное дело. Однако, если они, например, начнут делать ремонт, и стуки молотков и визг болгарок будет мешать соседям, вмешается закон. Как оказалось, то же самое касается и воплей во время секса.

     

    Семейная пара, проигравшая в суде апелляцию на запрет шумного секса в собственном доме, не вызывает ни у кого сочувствия. Особенно после того, как суд узнал, что их супружеские марафоны, не дававшие соседям спать по пол ночи, звучали так, как будто в квартире кого-то режут. На шум жаловались не только соседи, но и прохожие и даже почтальон. В результате пара получила предписание суда прекратить издавать «крики, вопли и другие типы вокализации на уровне, не соответствующем законодательным нормам». После этого Каролин Каррайт (Caroline Cartwright), 48, подала апелляцию, ссылаясь на права человека.

     

    Она и ее муж Стив «выли» во время занятий любовью, причем звуки, которые они издавали, были «неестественными», «истеричными», «как будто кто то испытывает сильную боль». 10-минутная запись их секс-сессии, проигранная в суде, явно склонила судью к решению отказать паре в иске. Сеансы обычно начинались в полночь и длились несколько часов. Каролин Каррайт заявила, что она не способна остановить шум. «Я пыталась контролировать это. Я даже затыкала себе рот подушкой, чтобы приглушить крики», - пожаловалась истица в суде. Но суд был непреклонен. Судья заявил, что дикий шум длился слишком долго – это были не единичные вскрики, а вой, который длился часами. Кроме того, частота эпизодов тоже имеет свое значение. Пара не давала спать всем своим соседям практически ежедневно.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".