• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • В Украине выбирали лучших - косметолога, массажиста и банщика
    Опубликовано: 2009-11-27 17:26:04

    Состоялось вручение первой профессионально премии в индустрии SPA

     

     

    В конце ноября в Ялте впервые в Украине состоялся национальный конкурс Ukrainian Spa&Wellness Professional Awards 2009, на котором были выбраны самые лучшие Spa-специалисты.

     

     

    Это первый профессиональный конкурс для представителей новейшей для нашей страны профессии, в основе которой – забота о здоровье и красоте с помощью воды (SPA - Sanita pro Aquam - переводится с латыни как «оздоровление через воду»).

     

     

    Жюри, состоящее из авторитетных специалистов из России, Латвии, и Украины, определило лучших из лучших в украинской сфере Spa & Wellness.

     

     

    В номинации «SPA-косметолог» победителе стала Калюжная Мария (отель «Пальмира Палас»), в номинации «SPA-специалист банного комплекса» первое место занял Пахомов Андрей (Wellness & Spa «Приморский Парк»), а награду в категории «SPA-терапевт/ SPA-эстетист (массажист)» получила Роговская Валентина.

     

     

     Организаторами конкурса выступили «Союз профессионалов СПА, отелей и Wellness курортов Украины», компания «О-Фуро» и Международный центр «Топ».  Соорганизатором такого «Оскара» для индустрии красоты стала «Трускавецька Кришталева» - украинская минеральная spa-вода, обладающая уникальными свойствами – дополнять кожу на молекулярном уровне, восстанавливая ее природную красоту. Именно благодаря этим свойствам столовые минеральные воды «Трускавецька Кришталева» и «Трускавецька Аква-Еко» рекомендуют Spa-профессионалы для ежедневного питья и ухода за кожей.

     

     

    - Премия SPA Professional Awards существует в Америке и в России, - рассказала Людмила Филиппова, глав координационного совета Союза Профессионалов SPA, отелей и wellness-курортов Украины. – Премия подчеркивает престиж профессии специалистов SPA и мы стремимся к тому, чтобы и в Украине эти профессии вышли на новый уровень восприятия.

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".