• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Анализируй это
    Опубликовано: 2010-01-28 19:35:28

    Выходной день. Утро. Ваш муж или возлюбленный просыпается с явными намерениями заняться с вами сексом. А вам - не хочется. Не потому, что сегодня такой день. Вообще, не только сегодня и вовсе не потому, что вы фригидны. У вас совершенно нет желания. Хотя вы точно помните, оно когда-то было, но теперь пропало. И не возникает никакого возбуждения. А искать новые отговорки, чтобы муж вас оставил в покое, у вас уже нет сил, да и, в общем-то, вы не хотите что-либо ему объяснять.

     

    Что делать? Прежде всего, нужно разобраться в себе.

     

    Ведь так было не всегда. Постарайтесь провести точное сравнение вашей ситуации сейчас с тем временем, когда вы не чувствовали ничего подобного. Обратите внимание на отличия: что поменялось? Ответ – на поверхности, вы лишь должны его признать для самой себя. Ваш внутренний голос – лучший советник. Даже если вы не сможете решить, как выйти из сложной ситуации, вы поймете, из-за чего возникла проблема. А для того, чтобы окончательно убедиться в правильности ваших рассуждений, задайте себе самой несколько вопросов:

     

    1. О чем чаще всего вы думаете?

     

    2. Чем бы вы занялись сейчас, если бы были не замужем/одиноки?

     

    3. Подумайте, нравятся ли вам другие действия мужа? Не возникает ли беспричинного раздражения?

     

    4. Легко ли вам становится, если вы представляете себя одинокой?

     

    5. Готовы ли вы обсудить с мужем вашу проблему?

     

    В случае если в ответах нет и намека на мысли о вашем муже или все они связаны с негативными эмоциями, вам надо всерьез поговорить с ним. Если вы испытываете сильное чувство, будь то притяжение или, наоборот, неприязнь, не нужно об этом молчать. Перед вами не чужой человек - он ваш муж, и потому выслушает и постарается понять вас. Не стоит также пытаться обвинять друг друга или сваливать все проблемы на мужа. Это ваша общая проблема, о которой нужно говорить, потому что сама она не пропадет. Любая проблема, загнанная в угол, разрастется из обычной в глобальную, и итогом станет семейный скандал со всеми вытекающими – вплоть до развода. Если решить вопрос никак не удается, попробуйте обратиться к психологу.

     

    Если вы решаете отложить серьезный разговор и готовы насиловать себя и смиряться с тем, что у вас в постели что-то не получается, задумайтесь, а долго ли вы сможете обманывать себя? Муж наверняка почувствует воздвигнутую вами стену отчуждения, а ваше противоречивое поведение собьет его с толку. В итоге недовольство перейдет и на него, и что же вы получите? Все тот же семейный скандал, но уже во взрывоопасной атмосфере, после которого вы будете жалеть, что не смогли вовремя быть честной со своим возлюбленным.

     

    А ведь вполне возможно, что, поговорив с мужем, вы почувствуете облегчение, осознаете, что проблема была выдуманной, и в вашей жизни нет места подобным пустякам.

     

     

     

     

     

    http://ameno.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".