• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лишний вес – результат необузданности аппетита
    Опубликовано: 2010-02-09 12:25:19

     

    Медики Технологического университета Окленда (Новая Зеландия) заявляют, что обжорство является основной причиной возникновения лишнего веса и ожирения, а не отсутствие физических упражнений.

     

    По мнению экспертов, даже самые продолжительные физические нагрузки не в силах компенсировать слишком большое количество калорий, которые получает человек при «вредном» питании.

     

    Переедание – это основная причина лишнего веса у детей Новой Зеландии и Соединённых Штатов. За последние 30 лет дети этих стран весят в среднем на 4 килограмма больше, а взрослые - на 8 килограммов. При этом, эксперты отмечают, что под угрозой стоят бедные слои населения, так как их покупательная способность очень низкая, сообщает "Dietolog".

     

    Ученые акцентируют внимание на тот факт, что без изменения в режиме питания, физическая активность не приносит результатов ни для фигуры, ни для здоровья. Было отмечено, что ежедневные дополнительные 350-500 калорий, эквивалентных гамбургеру, бутылке сладкого газированного напитка или небольшой плитке шоколада, значительно влияют на повышение массы тела и риск возникновения ожирения.

     

    Ученые советуют не тешить себя иллюзиями, что пешая ходьба на работу или вечерняя прогулка поможет сбросить лишние килограммы. Необходимо быть реалистами и помнить: «изменения в физической деятельности играют минимальную роль на метаболические процессы в организме, если человек будет продолжать налегать на жирную пищу».

     

     

     

    http://www.mobus.com

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".