• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Одежда играет важную роль в позитивных изменениях личной жизни
    Опубликовано: 2010-02-25 14:49:10

     

    Положения древнего китайского учения о привлечении любви и удачи касаются не только жилища. Наша одежда играет не менее важную роль в позитивных изменениях личной жизни.

     

    Цвета и фактуры, преобладающие в гардеробе или в конкретном наряде, обладают особой силой. Красный атлас, белый шифон, черный кашемир – все они загадочным образом влияют на ауру человека и даже предопределяют его будущее, пишет "E-NEWS".

     

    Цвет создает настроение, задает тон всему гардеробу. Именно на него мы вначале обращаем внимание, а лишь потом на фактуру ткани и фасон. Замечено, что люди, которые "зимой и летом одним цветом", особенно если это черный, значительно чаще жалуются на одиночество и отсутствие любви – большой и чистой.

     

    Согласно Фэн-Шуй, романтику в нашу жизнь притягивает красный цвет и различные его оттенки, как ни банально. Именно они так организуют энергетические потоки вокруг человека, что любовные приключения притягиваются к нему, словно магнитом. Особенно, если красный цвет соприкасается с грудью или головой своего носителя. 

     

    Итак, красный – цвет чувственной любви, жизненной энергии, радости, силы и страсти. Носите одежду или аксессуары красного цвета, если внутренне готовы к взрыву чувств и эмоций.

     

    Другое дело – розовый, символизирующий нежность, молодость, доверие. Он обещает своему владельцу веер самых трепетных чувств, ощущение безопасности и тепла. 

     

    Малиновый – цвет уверенной в себе женственности, оптимизма, готовности к легкому флирту. Персиковый и оранжевый - цвета доверия, тепла, телесной чувственности. Бордо – загадочный цвет, обещающий окружающим много интересного в более тесном общении с его носительницей. Хорошо сочетается с золотом, тогда получается впечатление обаяния и власти. 

     

    Белый цвет не имеет ничего общего с красным, но он считается цветом чистоты и обаяния. Сразу вспоминаются белые платья невест. Но для романтических целей все же лучше добавить розовые или красные украшения и аксессуары. 

     

    Таким образом, утверждают знатоки Фэн-Шуй, не стоит отправляться на романтическое свидание в наряде черного или синего цвета, которые действуют весьма расхолаживающе. Да, черный цвет весьма элегантен, но только не для привлечения любви! В крайнем случае, рекомендуется разбавлять строгий черный аксессуарами "любовных" цветов. 

     

    Фактура ткани и силуэт тоже влияют на удачу в сердечных делах, хотя это и может показаться удивительным. Во многих книгах по Фэн-Шуй можно встретить рекомендации внести в свой дом больше шелка, бархата, атласа, чтобы любви там жилось хорошо и удобно. То же самое можно сказать и об одежде. А значит, "летящие" шелковые блузки, мягкие халаты, женственное белье, чулки, ласкающие кожу трикотажные свитера и платья, мягкие палантины из тончайшего кашемира – все это обладает чудодейственной силой.

     

     

    http://www.mobus.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".