• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Тайны и загадки таинственной точки G
    Опубликовано: 2010-03-01 14:48:26

     

     

    Каждый день нам хочется чего-то новенького, чего-то такого, что порадовало бы нашу женскую душу. Одна женщина мечтает о красивом платье из каталога, другая – о колечке, а третья мечтает об экзотической поездке.

     

    Но все женщины едины в одном – они хотят быть счастливыми. А разве возможно женское счастье без любви, ласки и секса? Чтобы жить полноценной сексуальной жизнью, нам нужен оргазм – вершина сексуального наслаждения.

     

    Все мы наслышаны о точке G. Что же собою представляет такая таинственная и загадочная точка, благодаря которой женщина получает сексуальное удовлетворение?

     

    «Открыл» это таинство на верхней стенке влагалища немецкий гинеколог Графенберг. Он доказал, что женщина получает оргазм, благодаря раздражениям в упомянутой точке.

     

    Сама точка G представляет собой форму сглаженного полушария размером 1-3 см, примерно на расстоянии 5 см от входа во влагалище.

     

    Первый признак этой точки – ткань на ощупь на этом месте ребристая или слегка жесткая.

     

    Следует помнить, что форма, величина и чувствительность точки могут сильно варьироваться.

     

    Чтобы женщина достигла наслаждения от секса, нужно постараться найти эту точку.

     

    Для этого нужно, чтобы тело было расслабленным. Именно в процессе любовных игр, совершено случайно и находят эту точку.

     

    Доказано, что именно при сексуальном возбуждении точка G слегка «опухает» и реагирует интенсивнее на соприкосновения. В таком положении найти её гораздо проще.

     

    Терпение и расслабленность в постели могут привести к положительному результату. Хотя, как доказано медициной, не всегда найденная на теле женщины точка G, может вызвать у женщины оргазм.

     

    Оргазм, достигнутый при помощи точки G, ученые-медики относят к маточному оргазму, так как в этот момент происходит сокращение мышцы паха и матки.

     

    А вот одна из самых удобных поз, при помощи, которой женщина получает наслаждение: женщина – снизу. Не забудьте под поясницу положить подушку. Если мужчина захочет продлить женщине удовольствие, то нужно вспомнить и про массаж. Именно массаж этой точки приведет женщину в восторг.

     

    Врачи - гинекологи советуют:

     

    Как можно чаще устраивайте любовные вечера, меняйте положения при игре, разрабатывайте новые варианты игр.

     

    Прислушивайтесь к своему сердцу, но не к своему разуму. В разгар любовной игры забудьте про свои проблемы. Ваше тело должно быть подобно пластилину.

     

    Помните, что хороший секс – залог вашего физиологического и психического состояния.

     

    Оргазм – это не только полученное удовольствие для тела, но и радость для души. Он может «спасти» вас от таких заболеваний как невроз, неврастения. Ведь именно неудовлетворенные сексом люди больше всего подвержены болезням.

     

    Помогите сами себе и откройте для себя новый мир в спальне. Именно он поможет вам обрести мир счастья и сексуальной удовлетворенности!!!

     

    Экспериментируйте, и никогда не останавливайтесь на достигнутом.

     

    Превратите свою сексуальную жизнь в сказку!!!

     

     

    http://efamily.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".