• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • В тренажерный зал на поиски принца
    Опубликовано: 2010-03-22 11:42:25

    Как всегда говорила одна моя хорошая подруга (умудрявшаяся всегда находить классных мужчин в самых загадочных местах, вроде женского туалета филармонии или кардиологического отделения больницы): «Принцы они везде. Только не всегда на белом коне и с шашкой наголо». И вправду, коня и шашку затащить, например, в тренажерный зал будет весьма проблематично.… А так хотелось бы принца! Тем более что времени на хождения по клубам/барам/ресторанам как всегда нет, а последний классный мужик на работе женился в том году, когда вы с успехом закончили третий класс школы.

    На первый взгляд тренажерный зал – идеальное место для знакомства: контингент сплошь мужской, тела у контингента сплошь подкачанные. Однако, с другой стороны, место это весьма специфическое и для знакомства с мужчинами тут надо очень много всего учитывать.

     

    Тип первый: Профи

     

    Как отличить: Если ту штангу, которую он спокойно поднимает над головой раз по сорок за тренировку, вы бы смогли переместить в пространстве исключительно при помощи самосвала, не сомневайтесь, он – профи. В самом начале ваших походов в тренажерный зал вы очень старательно обходили этого громилу стороной, опасаясь, что если он что-нибудь на вас уронит (свою ладонь, например), то за свое стремление к спорту вам придется расплатиться собственной жизнью. Но, походив в зал и пообвыкнув, в один прекрасный день вы заметили, что вон та гора мышц – вполне себе симпатичный парень, с которым вы не прочь познакомится.

     

    Что делать: Профи – очень сложный тип. В первую очередь потому, что в зал он приходит чтобы заниматься, делает это сосредоточенно и самоотверженно, не обращая внимания на окружающий мир. Самый верный способ заинтересовать его: присесть с 80-ти килограммовой штангой 50 раз. Однако боюсь, что это может вас убить. Так что попробуйте следующее: подойдите к нему и попросите объяснить вам какое-нибудь упражнение. А потом – другое упражнение. И так до того момента, пока он не поймет, что занятия в тренажерном зале для вас – практически смысл всей вашей жизни и про то, как выполнять силовые упражнения для женщин вы готовы слушать часами.

     

    Минусы: Есть большая вероятность того, что вам действительно придется слушать про силовые упражнения для женщин часами.

     

    Тип второй: Мачо

     

    Как определить: смазливая мордашка, умеренная накачанные мышцы и уверенность в том, что он - пуп земли. Присмотритесь на экран его мобильного телефона, если там его же полуобнаженное фото, то перед вами, несомненно, мачо. Его главный интерес в жизни – собственная внешность, он работает моделью или стриптизером и чаще чем вы смотрится в зеркало.

     

    Что делать: Удивлять, поражать и шокировать. Для начала можно уронить ему на ногу гантели, раза 4, а потом рекомендуется не замечать его вообще. Он привык, что его замечают всегда и везде, так что такое обращение непременно шокирует и заинтересует эту особь.

     

    Минусы: Вы правда хотите встречаться с парнем, который зарабатывает на жизнь стриптизом? Если да, то будьте готовы разговаривать о Нем и Его Прическе каждый день часа по 4.

     

    Тип третий: Обычный парень

     

    Как определить: Обычный парень он и есть обычный парень. Часто обладает фигурой с некоторыми недостатками, которые стремиться устранить при помощи тренажерного зала. А что вы хотите? Серьезная работа топ-менеджером или программистом часто приводит к появлению лишнего жирка. Та же проблема из-за вкусной еды в дорогих ресторанах.

     

    Что делать: Тоже, что и делаете при знакомстве с обычными парнями в любых других местах. Болтайте о чем угодно, стройте глазки и соглашайтесь на свидание.

     

    Минусы: Если отношения станут серьезными, может совершенно не остаться времени на тренажерный зал.

     

     

    Небольшой совет напоследок: Девушки, милые, при поисках принцев в тренажерном зале ни в коем случае не забывайте, что вы пришли туда в первую очередь для того, чтобы усиленно заниматься и сделать вашу фигуру еще обворожительнее. Это – главное.

     

     

    http://www.iwoman.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".