• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • От чего зависит пол ребенка?
    Опубликовано: 2010-03-26 06:22:18

    Первенец. Хочу обязательно девочку. Буду ей бантики завязывать, по душам с ней разговаривать, да и хорошая у Степки сестренка получится. Вроде и сладкого много ем, значит точно девочка. А УЗИ и прочая ерунда сердце матери не обманет. Вот и долгожданные роды. Тянет ко мне свои маленькие ручки. Милое мое солнышко. Опять мальчик?!

     

    Знакомая история? Суровая, правда, жизни. Хотим одного, а получаем совсем другое. Так и с детьми бывает. Долго и упорно хотим родить сына, а рождается дочь.

     

    Когда женщина узнает о беременности, один из первых вопросов, который начинает ее беспокоить: кто родится - мальчик или девочка? Для одних это имеет большее значение, для других - наоборот. Окончательный ответ будущая мама получит только тогда, когда малыш появится на свет. Но способов, позволяющих заранее выбрать пол ребенка, существует довольно много, пишет "Вt-lady".

     

    Если вспомнить уроки биологии, то пол ребенка зависит от того, какой мужской сперматозоид слился с женской яйцеклеткой. В половине сперматозоидов содержится Х-хромосома, ее слияние с яйцеклеткой (X + X = XX) приводит к рождению девочки, в другой половине -Y-хромосома, в ней запрограммировано появление мальчика (X + Y = XY). Мальчиков появляется на свет чуть больше - вероятно потому, что они менее уязвимые, более устойчивые к болезням. Но и погибает их в младенческом возрасте гораздо больше.

     

    Диетическое прогнозирование

     

    Учеными разработаны диеты, которых рекомендуется придерживаться будущей маме за три месяца до зачатия малыша. Входящие в состав диеты микроэлементы существенно влияют на биохимическую структуру яйцеклеток, облегчая проникновение в них сперматозоидов с XX- или ХY - парой.

     

    Австрийский профессор Фейхтингер утверждает, что зачатию мальчика способствует рацион, состоящий из продуктов, в которых преобладают ионы калия и натрия, но очень мало ионов магния и кальция. Для этого женщине нужно есть рыбу, картофель, грибы, бобовые, из яиц употреблять в пищу только белок. Из фруктов необходимы черешня, финики, абрикосы, чернослив, персики. Рекомендуемые напитки: чаи, фруктовые соки, гидрокарбонатные минеральные воды. Также, чтобы "запрограммировать" мальчика, будущей маме советуют солить как можно больше пишу и не отказываться от консервированных огурцов.

     

    Диета, "гарантирующая девочку", должна содержать минимум соли и сахара и столько же - ионов калия и натрия. Зато следует отдавать предпочтение продуктам, богатым магнием и кальцием. Такое сочетание обеспечивают свежая рыба или мясо в ограниченном количестве, выпечка без соли и дрожжей, желтки, арахис, зеленые бобовые, перец, лук, томаты. Из напитков полезны кофе, какао, кальциевые минеральные воды, сок цитрусовых.

     

    Теория четных лет

     

    Существует и теория о том, что если вам четное количество полных лет, то в четные месяцы года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь) вы сможете зачать девочку, а в нечетные месяцы года (январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь) - мальчика. Если вам нечетное количество полных лет, то девочку вы сможете зачать в один из нечетных месяцев года, а мальчика - в четные месяцы года.

     

    Согласно статистическим исследованиям британских ученых, в браке, где муж старше жены, значительно более вероятно рождение первенца-мальчика, а в семье, где жена старше мужа, ситуация обратная - первой имеет больше шансов родиться девочка. Однако следует заметить, что эта закономерность распространяется только на первенцев.

     

     

    http://www.mobus.com/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".