• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Не спугни его!
    Опубликовано: 2010-04-16 10:12:20

     

    Быть соблазнительной - это не дело пары сиюминутных трюков, а целое искусство, умение вести себя как «богиня» и чувствовать себя так же. 1. Вызывающее жалость поведение Вот классические примеры вызывающего жалость поведения, которого необходимо избегать:

     

    • Когда вы говорите мужчине, что он вам необходим для счастья.

     

    • Когда вы беспрестанно повторяете "я по тебе соскучилась".

     

    • Когда вы маниакально проверяете свою электронную или голосовую почту.

     

    • Навязчивые е-мейлы и звонки (особенно чтобы удостовериться, "всё ли у него в порядке").

     

    • Властные требования ответа, где он находится и что делает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

     

    • Тихие - и не очень - приступы гнева, когда он не посвящает вам своё внимание.

     

    • Постоянное неутолимое желание слышать, что ему нравится ваша внешность и что он одобряет ваши поступки.

     

    2. Бесконечная неуверенность "Оно меня не полнит? " "Ты меня еще любишь? " "Ты, наверное, думаешь, что она красивее меня? " "Я для тебя достаточно привлекательна? " Бесконечная неуверенность приводит мужчин в бешенство и подпитывает иллюзию вашего "я" о том, что у вас полно недостатков и вы чем-то хуже других.

     

    3. Неумение общаться Во-первых, большинство женщин не умеет слушать по-настоящему. Когда вы действительно слушаете, вы мгновенно становитесь привлекательной. Если вы действительно хотите сводить мужчин с ума, станьте искусной слушательницей.

     

    Вторая коммуникативная ошибка состоит в том, что женщины говорят о других мужчинах в такой манере, которая пробуждает в их нынешнем партнере ревность или неуверенность в себе. Бывшие парни, мужья, другие люди, с которыми вы встречаетесь, ваши замечательные друзья-мужчины - все эти темы опасны и неудобны, если, затрагивая их, вы проявляете недостаточно такта. Подсказка: если вы сомневаетесь в своих способностях, оставьте других мужчин за границей ваших отношений.

     

    4. Неряшливый и неопрятный внешний вид Так много прекрасных женщин запускают себя, а потом удивляются, почему они не могут привлечь мужчину. То, как вы выглядите, влияет на то, как вы себя чувствуете. И если вы выглядите невзрачно, то скорее всего вы и чувствуете себя не ахти, и мужчины улавливают это ваше ощущение. Когда отношения таковы, что женщины чувствуют себя слишком комфортно, они часто перестают стараться привлекательно выглядеть. Некоторые мужчины могут ненадолго сохранить симпатию к вам (особенно если они точно так же за собой не следят), но у многих такое пренебрежение может запустить реакцию отстранения.

     

    5. Жёсткий и озлобленный взгляд на жизнь Жесткий и горький взгляд на жизнь вызван подавленной злостью. Нас учили, что злость - это плохо, настоящая леди не должна ее проявлять.

     

    К счастью, вам не потребуются долгие годы терапии и курсов по управлению злостью, чтобы от нее избавиться. Просто позвольте себе чувствовать гнев, когда он появляется. Если выразить свои чувства и отреагировать на ситуацию соответствующим образом будет уместно, то не сдерживайтесь. Если нет, просто ощутите злость и снова возвращайтесь к жизни.

     

    6. Язвительна и критична Многим из нас трудно признать существование других неотразимых женщин и сделать им комплимент, особенно в присутствии своего мужчины. Неуверенные в себе будут нелестным образом отзываться об одежде, туфлях, прическе, сумочке, фигype, макияже или жизненном успехе конкурентки.

     

    Критика, направленная на другую женщину, выставляет вас в дурном свете. Окружающие видят вас неуверенной и ревнивой. И давайте будем честны, ваш молодой человек наверняка заметил ее на десять минут раньше, чем вы, так зачем же делать вид, будто это не так?

     

    7. Скучна в постели Хотя ни один мужчина в здравом уме этого не скажет, скучный секс часто становится причиной разрывов и тупиковых отношений.

     

     

    Это не значит, что нужно у себя в спальне установить шест для стриптиза или удариться в жесткий бандаж (хотя и то и другое могло бы быть крайне занятно), но вы должны изучить свои собственные представления о сексуальности и честно признаться себе, сдерживаете вы себя в постели или нет.

     

    Научитесь получать удовольствие в постели с мужчиной. Позволить ему удовлетворить вас во время секса. Это будет лучший подарок, который вы можете ему сделать.

     

     

    http://newsme.com.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".