• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секс здесь больше не живет. Почему?
    Опубликовано: 2010-04-19 22:06:31

     

    Для людей семейных не секрет, что все мелкие обиды и споры между супругами в спальне решаются и забываются в два счета. И вот уже наутро муж и жена, накануне закатившие скандал, порхают как бабочки, удивляя переменой своего поведения «ничегошеньки еще не понимающих» детей.

     

     

    Но кто виноват, если этого не происходит? Если проблемы в жизни супругов являются порождением или причиной дисгармонии в интимных отношениях? Ученые называют несколько тому причин.

     

    Немаловажную роль в нашей жизни играет питание. Так, сексуальное желание угнетают фастфуд, нехватка белка и витаминов. Кроме того, ожирение как следствие данной проблемы является очень распространенной причиной сексуальных дисфункций. Особенно это касается мужчин. Вносит свой вредный вклад в интимную жизнь супругов и курение, в том числе и пассивное. Следующим врагом секса являются хроническое утомление и стрессы. Именно они приводят к сексуальной апатии – в том числе и в молодом цветущем возрасте.

     

    Среди чисто сексуальных проблем у женщин чаще всего встречается отсутствие оргазма (не первичное, а возникшее в течение жизни), а также вагинизм и диспарения (боли во время соития). К слову, эти проблемы при обращении к специалисту корректируются на 90%. Мужчины чаще всего страдают от преждевременного семяизвержения, которое - в зависимости от формы - лечится в 80% случаев.

     

    Наконец, многое зависит и от психологической гармонии между супругами. Мужчина, который поддерживает и помогает своей жене, всегда будет оставаться для нее желанным. На мужчину же главное не слишком давить, позволяя ему чувствовать себя «хозяином в доме». Мира и любви вашим семьям!

     

     

    http://www.myjane.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".