• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужские сказки
    Опубликовано: 2010-06-03 00:34:17

     

    Такое жизненное устройство, что многим женщинам по вечерам приходится играть роль Пенелопы, то есть терпеливо ждить, когда же ненаглядный вернется домой? И… каким он придет? На веселее – посидел с друзьями в баре, несколько возбужденным – отбивался от сексапильных блондинок, но сумел сохранить верность, ил огорченным – шеф-козел достал…Но как быть, когда мобильный телефон суженого отвечает голосом женщины-робота "Абонент недоступен, просьба перезвонить позднее"? Проходит час, два, три, и, наконец, ближе к полуночи в замочную скважину аккуратно вставляется ключ, дверь тихонько, без скрипа открывается, и он, "долгожданный муж", крадучись, как тать в ночи, пытается прокрасться незамеченным в спальню...

     

    Как по мановению волшебной палочки мужчина превращается в Ганса-Христиана Андерсена.

     

    Итак, о чем он рассказывает?

     

    1. Транспортная сказка, или Пробка длиною в жизнь. К этой байке прибегают в основном жители мегаполисов или же городов, в которых нельзя добраться из конца в конец за два часа. Чтобы рассказ звучал более убедительно, мужчина может "загнать под ногти" несколько миллилитров машинного масла, а также нанести "след" от солидола на одну из щек или лоб.

     

    2. Друзья просили помочь. Так уж получилось, что именно в этот день и в этот час Петровичу понадобилось переставить мебель по фэншую (перевезти на дачу тещу, закупить продукты к предстоящему юбилею), и т. д. Здесь звонок другу вряд ли поможет (мужчины частенько "прикрывают" друг друга и это называется мужская солидарность).

     

    3. Приезд вышестоящего начальства. Сегодня после обеда меня вызвал шеф и сообщил, что через час в аэропорту садится самолет с вышестоящим шефом из … (Парижа, Лондона, Нью-Йорка). Меня он назначил сопровождающим лицом. Пришлось показывать гостю музеи, картинную галерею, а заодно поужинать с ним в ресторане.

     

    В качестве "оправдательного зайца" вам будет тут же презентован небольшой флакончик "парижской" туалетной воды, открытки с видами Тауэра, вымпел энхаэловской команды "Нью-Йорк Рейджерс" и прочая лабуда.

     

    4. Пыль в глаза. Муж стоит на пороге с огромным букетом цветов и поясняет, что оббежал полгорода, пока не нашел это чудо флоры.

    терапевт в грубой форме изнасиловал несовершеннолетню...

     

    Что-то более скромное брать не захотел, ведь сегодня… При этом он словно случайно делает паузу, давая вам возможность договорить о том, какой сегодня праздник (если он не придумал повод до прихода домой). И ваши подозрения, связанные с тем, что все цветочные магазины давно закрыты, будут тут же блистательно развеяны.

     

    Что ж, верить в сказки, или закрывать глаза – решать вам.  Но никогда не думайте про мужа хуже того, чем он есть на самом деле. В трехчасовом опоздании не всегда замешана чужая женщина. Может быть, ему действительно захотелось посидеть и попить пивка с друзьями. А вы его за это веником по лицу. Простите, букетом… Источник: shkolazhizni.ru

    Источник: ivona.com.ua

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".