• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Самые опасные места для секса… в вашем доме
    Опубликовано: 2010-06-03 03:17:26

     

    Опасным» сексом чаще всего называют интимные отношения со случайным партнером и без средств предохранения. Однако, как выяснили западные сексологи, половой контакт может быть опасен и в несколько другом смысле: опасен, как ведущий к травмам, причем порой – довольно серьезным. Случается это тогда, когда секс происходит в опасных местах… вашего жилища.

     

    Наиболее опасными местами для секса в доме или квартире каждого человека, западные сексологи, после масштабного исследования, признали:

     

    - Диваны в столовой и столы – очень часто в пылу страсти любовники не замечают, что на столах еще осталась посуда, а на диваны, в том случае, если они находятся недалеко от столов, посуда может упасть, если партнеры заденут стол и заставят его покачнутся, или же случайно потянут на себя скатерть.

     

    - Стиральные и сушильные машины – это высокие и гладкие поверхности, и во время полового контакта очень легко с них просто упасть.

     

    - Лестницы – также чрезвычайно велика опасность травм вследствие падения.

     

    - Компьютерные столы, сундуки, тумбочки, и прочие предметы мебели, на которых двоим людям, невозможно разместиться с удобством – использование этих поверхностей для секса также приводит к травмам и падениям.

     

    Что же касается характера травм, получаемых во время интимного контакта, то это чаще всего:

     

    - Вывихи, ушибы, растяжения мышц, ссадины.

     

    - Травмы, потертости, воспаления половых органов.

     

    - Порезы, проколы кожи.

     

    - Укусы.

     

     

     

     

    При этом большинство людей – примерно шесть-семь из десяти – во время секса даже не замечают, что произошла неприятность. Болевые ощущения настигают их только после завершения интимного контакта.

     

    В итоге, около 18% людей, пострадавших во время секса, вынуждены потом оставаться дома в течение 24-х-72-х часов, залечивая свои травмы, а практически каждый двадцатый из пострадавших обращается за медицинской помощью.

     

    Все же и опасным, и рутинным местам для занятий любовью есть достойная альтернатива.

     

    Источник: med. israelinfo.ru

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".