• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужчины и женщины: кошки против собак
    Опубликовано: 2010-06-03 17:04:47

     

    Мужчины - собаки, женщины - кошки. Это известно всем, кроме меня. Я считаю ровно наоборот. Это мужчины кошки, а женщины самые что ни на есть, простите, собаки. Оставим в стороне, что я - неудачник, который мстит женщинам за свои унижения в детстве, и поговорим по существу дела. Сравним. Почему мы, мужчины, - кошки, а точнее, - коты? Все просто. Мы любим валяться на диване, любим урчать и набивать себе пузо до отказа. Обожаем напиться до бесчувственности "валерьянкой", то есть водкой. Мы ленивы и в общем одинаковы, чуть-чуть различаясь между собой. Нам глубоко плевать на то, что о нашей внешности думают другие. Главное, чтобы не было дискомфорта и против шерсти. Все норовят нас погладить, но мы ласкаемся, только когда сами того хотим. К сожалению, в отличие от котов, мы не можем забиться куда-нибудь на антресоли и дрыхнуть там полдня в полной недоступности от женщин с их неуемным желанием нас потискать.

     

    Теперь почему женщины - собаки? О, тут вообще все совершенно ясно.

     

    Внешний вид. Во-первых, вы все разных мастей, расцветок и отличаетесь друг от друга так, как такса отличается от мастиффа. Ваши прически порой в точности имитируют стрижки собак, а длинные волосы свисают подобно ушам спаниеля. Одежда пестра и разнообразна, побрякушки, бантики и ленточки, куча кожаной гарнитуры, сумочки, ошейнички, поводочки.

     

    Социум. Порой, глядя на толпу женщин, кажется, что это пестрая собачья стая, виляющая хвостами и перенюхивающаяся, со сложными внутренними законами и четким пониманием, где красивые экземпляры, а где нет. Все собаки как бы демонстрируют свои внешние качества. Есть и угрюмые особы, полностью "забившие" на свой внешний вид, есть красотки, которые только и вертятся, демонстрируя себя со всех сторон. Есть бойцовые коренастые, прорубающие себе дорогу громкой глоткой и крепкими зубами. А есть изнеженные, ухоженные домашние аристократки, жмущиеся к хозяевам при виде стаи дворняг-бродяг.

     

    Вы когда-нибудь видели собаку, зачем-то по-дурацки остриженную хозяевами? Как ей неуютно под взглядами других собак, как она смущается абсолютно по-женски? А как собаки ругаются? Лают, брешут, гавкают часами. Мы, коты, ведем себя по-другому. По-мужски. Если готовы к противостоянию, то молча сходимся близко-близко. Как самураи, встаем друг напротив друга и замираем в ожидании первого удара. Бывает, постоим, помолчим и расходимся, бывает, поколотим друг друга и тоже разойдемся. Бывает, поорем. Но это - всегда диалог, тогда как свора собак бестолково брешет.

     

    Поведение. Вы посмотрите, как собаки зависят от тех, кого любят. А как женщины? Как заглядывают в глаза, виляют хвостом, как встречают и приносят тапочки. Как доверяют, какими преданными могут быть, как отзываются на любую ласку. Разве хоть один кот позволит так себя вести?

     

    Масти. Женщины, как и собаки, легко подразделяются на масти. Посмотрите на любой офис. Служебные, декоративные, охотничьи, сторожевые, бойцовые - вы сразу увидите их всех. Все они знают, каковы их функции, и верно их несут. Гораздо, между нами говоря, ответственней и честней, чем вечно увиливающие от работы мужчины-коты.

     

    Вон он, посмотрите за окно, стоит около входа, курит, жмурится на солнышке, о чем-то треплется с охранником. А вы тем временем мечетесь от факса к ксероксу, добросовестно исполняя свой долг, - если, конечно, вы не "декоративная", как вон та - сидит, ногти красит, думает, если она красивая, то можно ничего не делать.

     

     

    А ещё надо сегодня прорваться мимо "сторожевой" секретарши в кабинет генерального директора, подписать кое-что.

     

    Милые женщины, не стоит обижаться, это всего лишь метафора. Все равно вас будут называть кошками, а нас собаками, но ведь нужно было хоть как-то, хоть раз реабилитировать наших несчастных барбосов, которых незаслуженно сравнивают с самыми отвратительными существами на земле - мужчинами?

     

    Но кто же победит в боях без правил?

     

    Источник: dvorec.ru

    Источник: ivona.com.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".