• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Уместен ли макияж в постели?
    Опубликовано: 2010-06-14 00:07:33

     

    Смывать мейк-ап перед сексом, или нет? Главное - чувствовать себя уверенно

     

    Если у тебя есть комплексы по поводу растолстевших бедер, или целлюлита на попе, тебе не лишиться их, щедро нанеся макияж. От себя за красивой маской не спрячешься! Решай проблему в корне.

     

    Возможности косметических средств бесконечны

     

    Это при наших мамах тональный крем походил на театральный грим. Сегодня можно найти легкие тональные флюиды, а то и увлажняющие кремы с тональным эффектом. Тушь остается на ресницах даже после десяти минут счастливых слез, помада тоже ведет себя прилично и тени встречаются такие, что с ними хоть в бассейн.

     

    Макияж дисциплинирует

     

    Стоит один раз решить, что и без макияжа я имею товарный вид, как начнется разрушительный процесс. Сначала я перестану покупать новое белье ("Он меня в этом видел, я ему в нем понравилась, так зачем менять? "), делать эпиляцию ("Раз он любит меня в естественном виде, значит, и так сойдет") и укладку ("Вся эта мишура мешает чувствам"). С этого все начинается, и деградация тоже. И точка старта находится как раз в нежелании красить глаза.

     

    В макияже спать вредно

     

    Мыслить нужно перспективно. Не даешь лицу отдыхать, то потом никакие косметические новинки спасти положение уже не смогут. Так и останешься у разбитого корыта вместо того, чтобы и в 40 лет собирать вокруг себя толпы поклонников. Не смывать косметику перед сексом - такая же глупость, как идти на кардиотренировку в макияже. Как и спорт, секс расширяет сосуды, позволяет коже дышать, а как она дышать будет, если кислород перекрыт?

     

    Он любит тебя такой, какая ты есть

     

    Моя подруга припоминает случай из собственной практики: когда ее новоприобретенный бой-френд обратил внимание на то, что она собирается спать при полном макияже, он спросил: "Ты что, мне не доверяешь? " Она поразмыслила и поняла, что если не доверяет полностью, то по крайней мере мечтает доверять. И недрогнувшей рукой смыла с лица весь декор.

     

    Мужчины не любят макияж

     

    Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного американским госуниверситетом штата Огайо: 72% мужчин заявили, что им не нравится дружба их девушек с декоративной косметикой. Так что бледные щеки - это еще полбеды, а вот румяна, пусть даже от Chanel , вам в непосредственной близости от себя не простят.

     

    Летом, при неимоверной жаре, вопрос о макияже особо актуален. Воспользуйтесь советом Ирины Билык.

     

    Источник: la-femme. net

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".