• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • К поискам богатого мужа женщины подходят осознанно и планово
    Опубликовано: 2010-07-25 12:41:12

     

     

    Новые исследования показали, что для женщин с низким IQ охотиться за богатыми мужчинами совершенно естественно. "Суть исследования сводится к следующему: женщины с низким IQ пытаются обеспечить финансовую безопасность для своих будущих детей, прекрасно понимая, что при плохом образовании и плохих перспективах в плане работы самостоятельно обеспечить себя и ребенка не получится.

     

    Богатый мужчина априори воспринимается успешным и во всем остальном, однако такой прямой перенос зачастую неверен. Как показывает статистика, многие успешные в бизнесе мужчины совсем неуспешны в личной сфере.

     

    Это обусловлено тем, что отношения с женщиной требуют больших затрат сил, которое поглощает бизнес, поэтому внешняя яркость женщины и ее согласие играть роль "витрины" своего спутника или мужа зачастую устраивает обе стороны. Правда, через некоторое время такой даме грозит опасность замены на другую более привлекательную особу.

     

    Измерять IQ таких женщин, в принципе, нецелесообразно, поскольку главное в них - житейская хитрость. Поэтому охотницы за богатыми мужчинами всегда действуют осознанно и планово, подчас не давая себе отчет, насколько глубоко в бессознательном находятся мотивы их поведения. Надо жить самой, вырастить достойно детей, дать им будущее, обеспечить свою старость, если повезет, любить и быть любимой. В этом нет ничего противоестественного.

     

     

    Но вот способ реализации – разный.

     

    Те, кто самодостаточен и в финансовой области в том числе, не будут оценивать спутника лишь по одному признаку – насколько полны его "закрома". Поэтому, повинуясь законам природы и выбрав спутника жизни, хорошо зарабатывающие женщины имеют больше шансов на кратковременность отношений с богатым мужчиной.

     

    Еще одни исследования показали, что неблагополучный брак опасен для женщин. Почему?

     

    Источник: medicine. newsru.com

    Источник: ivona.com.ua

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".