• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пять простых шагов к красоте
    Опубликовано: 2010-09-07 13:15:24

     

    Cекреты голливудских звездХотите выглядеть как голливудская звезда? Оказывается, это совсем несложно - нужно лишь следовать пяти простым правилам. Ими с нами с готовностью делится доктор Брэдли Фредерик, постоянный автор сайта HollywoodNews.com.

     

    Секрет №1. Найдите себе занятие по душе и занимайтесь им минимум 25 минут в день

     

    Кэти Перри изнурительным занятиям в спортзале предпочитает... батут: Я ненавижу тренировки в спортзале, зато обожаю прыгать на  батуте. В прыжках есть определенный ритм. Это так похоже на танцы! Кстати, упражняться на батуте любит не только Кэти Перри, но и Кэтрин Хейгл. А вот Ашер предпочитает 20 минут в день посвящать медитации и еще 30 - пассивной растяжке. По его словам, гибкость тела и душевное спокойствие - путь к долгой и здоровой жизни. Что ж, мы верим!

     

    Секрет №2. Любым напиткам предпочитайте воду... Много воды

     

    Любой диетолог скажет вам, что наш организм нуждается в воде. Она способствует хорошему метаболизму, помогает выводить шлаки и токсины, питает кожу. Если вода "в чистом виде" кажется вам невкусной, добавьте в нее немного лимона или кокосового молока (оно содержит много полезных веществ и при этом в нем всего 16 калорий! ).

     

    Секрет №3. Есть минимум пять раз в день

     

    Небольшие порции еды, богатой белками и не содержащие в больших количествах ни соли, ни сахара, помогут восстановить энергию и утолить чувство голода. Важно следить за тем, чтобы сахар в крови был на нормальном уровне - в противном случае, организм будет вынужден вырабатывать больше инсулина, а это может привести к болезням надпочечников.

     

    Секрет №4. Заведите себе персонального тренера

     

    Том Круз, Мэтью Макконахи, Брэд Питт, Джессика Симпсон, Роберт Паттинсон - вот неполный список звезд, которые пользуются услугами персонального тренера. Для того, чтобы занятия в спортзале не пропадали даром и были эффективны, необходима помощь того, кто знает ваше тело, сможет объективно оценить проблемные зоны и разработать программу.

     

    О том, сколь эффективны индивидуальные занятия с тренером, можно судить по Тэйлору Лотнеру - за девять месяцев занятий с Джорданом Юамом актер набрал почти 15 килограммов мышечной массы.

     

    Секрет №5. Занимайтесь пять дней в неделю

     

    Конечно, не у каждого есть возможность посвящать пять дней в неделю спорту. Но результат того стоит! Валери Уотерс, тренировавшая Синди Кроуфорд, Кейт Бэкинсейл и Дженнифер Гарнер, говорит:

     

     

     

     

    Найти время для спорта - порой большая проблема. Некоторые из моих звездных клиентов назначали тренировки на четыре утра.

     

    Ей вторит еще один тренер:

     

    Вы удивитесь, но даже уделяя 25 минут в день тренировкам, можно добиться ощутимых результатов.

     

    Казалось бы, советы просты и банальны, но кто из нас на самом деле им следует? Может, настало время начать?

     

    Читай также статью -Заповеди настоящей Женщины

    Источник: ivona.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".