• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужчина и оргазм
    Опубликовано: 2007-04-25 10:54:12

    Вот мнение доктора философии президента института изучения сексуальности человека исследовательского института и колледжа в Сан-Франциско Тэда Макливенна: "Почти каждый мужчина хоть раз симулировал оргазм. Когда группа специалистов института опросила выборку из 2000 мужчин - приходилось ли им хоть раз имитировать оргазм, почти сто процентов ответили положительно. Бывает, мужчина выпивает слишком много спиртного или поругается со своей партнершей. Не хватает сексуального возбуждения. В результате мужчина просто хочет как-то кончить с этим делом".

    Если, однако, тот или иной партнер будет симулировать оргазм регулярно, могут возникнуть серьезные проблемы во взаимоотношениях. Симуляция оргазма - форма обмана, говорят специалисты, и это может привести ко лжи в других областях супружеской жизни и в конечном счете подорвать ее.

    Многие женщины (поданным социологических опросов, таких женщин 23%) уверены, что если мужчина "нормальный", то он может достичь оргазма и без активного участия с ее стороны. На самом же деле без такового участия мужчина скорее всего достигнет эякуляции (что не всегда тождественно оргазму), но это вовсе не оправдывает пассивной позиции женщины.

    Тем более что, занимая такую позицию в сексе, женщины очень часто предъявляют завышенные требования к мужчинам, ожидая от них мастерства и изобретательности. Возможно, подобный подход является своеобразным "пережитком" прошлого, когда считалось, что приличная женщина во время полового акта должна лежать неподвижно. Современные же взгляды на секс иные: в половом акте обе стороны должны быть активны (в большей или меньшей степени).

    http://medinfo.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".