• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как никотин убивает женщин
    Опубликовано: 2011-03-18 13:03:29

     

    О том, что такая пагубная привычка, как курение, негативно влияет на здоровье любого человека, упоминать нет смысла. Согласно опросам, в настоящее время курящих женщин стало намного больше, чем, к примеру, лет пять-десять назад. Для дам курение представляет особую опасность, так помимо риска развития раковых заболеваний, возникают проблемы с кожей, что приводит к ее раннему старению.

     

    Если для вас важнее здоровье, хорошее самочувствие, а также сохранение красоты, то самое лучшее решение всех этих проблем - отказаться от курения. Доказано, что через некоторое время заметно улучшается внешний вид кожи, она становится моложавой, приобретает свежий вид. Но не все женщины способны в одночасье отказаться от данной губительной привычки. Эта статья посвящена им.

     

    С каждой затяжкой женщина собственноручно лишает себя красоты и молодости. Если говорить о волосах, то в этом случае из-за воздействия никотина на кровеносные сосуды, волосяные луковицы перестают получать питательные вещества в прежнем объеме. По этой причине курение сопровождается выпадением волос, их медленным ростом, да и внешний вид оставляет желать лучшего, появляется седина. Волосы нуждаются в укреплении, за этим можно обратиться в салоны красоты, где при помощи профессиональных масок и других средств, парикмахер поможет решить проблему.

     

    Не меньше волос при курении страдает и кожа. Дело в том, что в коже начинают разрушаться коллагеновые волокна, отвечающие за ее молодость и упругость. Кроме этого страдают и сосуды кожи. Из-за их хрупкости на коже образовываются неприятные сосудистые звездочки. К тому же под глазами появляются синяки, кожа приобретает землистый оттенок. Восстановить вожу можно при помощи специальных процедур, а точнее микродембразию. При помощи данной процедуры кожа избавляется от ороговевшего слоя клеток. Положительный результат заметен уже после первой процедуры: кожа становится гладкой и приобретает приятный здоровый оттенок.

     

    Не стоит забывать использовать крема с содержанием биофлавоноидов. Эти вещества отвечают за эластичность сосудистых стенок, заодно укрепляя их. Также будут полезны маски и крема с содержанием коллагена, которые помогут восстановить нарушенный баланс сохраняющих молодость веществ в коже. Никотин нарушает метаболизм в клетках кожи, чтобы нормализовать его, следует применять кислородсодержащие косметические средства.

     

    Страдает при курении и красота губ. Дело в том, что вокруг них начинают образовываться глубокие морщины, которые придают женскому выражению лица особую «озлобленность». В этом случае помочь могут только «уколы красоты».

    Источник: digest.subscribe.ru

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".