• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Последствия от антибиотиков и технология СЕМ ТЕСН
    Опубликовано: 2011-05-29 09:42:33

    В этой статье мы осветим тему о вреде антибиотиков и познакомим вас с уникальной технологией, позволяющей справляться с любого рода инфекцией – аппаратом, биокорректором - СЕМ ТЕСН.

     

    На протяжении длительного времени и, пожалуй, по сей день многие считают антибиотики панацеей от всех болезней, а большинство врачей выписывают их при малейших признаках любой инфекции.

     

    Сейчас стали появляться доказательства, что их влияние на наш организм сродни эффекту «выжженной земли». А именно, антибактериальные препараты наносят губительное воздействие на здоровье, вызывают сильнейшие аллергические реакции, нарушают микрофлору кишечника у людей, принимающих их.

     

    Они погубят человечество

     

    Но самое страшное, что помимо наносимого вреда здоровью, они вызывают зависимость. Использовав один раз antibiotic, в организме наступает привыкание к данному виду препарата и со временем, чтобы справится с той же проблемой, ему уже потребуется более сильнодействующее средство. Таким образом, организм теряет способность само восстанавливаться и требует более мощного «реагента».

     

    Но это еще полбеды. Прием антибактериальных средств грозит человечеству лекарственной невосприимчивостью - бактерии научились «защищаться» от лекарств. По расчетам ученых, в скором времени все известные разновидности данных препаратов прекратят «работать», если мы не перестанем видеть в них спасение от всех наших бед.


    В настоящее время врачи с обеспокоенностью говорят - болезни, находящиеся под контролем или давно забытые, возвращаются. Многие из них успешно лечились антибиотиками. Но сейчас картина изменилась: микробы «адаптировались» и мутировали. В результате, появились видоизмененный менингит, туберкулез, воспаление легких, брюшной тиф и т.д., которые не всегда удается вылечить даже сильнейшими препаратами.

     

    Специалисты находят причину всему этому в нерационально назначаемой нашими врачами бактериальной терапии и бесконтрольным использованием антибиотиков в быту.

     

    Зарубежные медики недоумевают, когда видят насколько просто в наших аптеках без рецепта можно приобрести любой, даже очень сильное антибактериальное лекарство. Уже стало модой принимать их при любых недомоганиях (кашле, головной боли, насморке). Но немногие при этом думают о вреде, наносимому организму.

     

    Применение бактериальных средств может быть обоснованным в случае действительно серьезной, угрожающей жизни человека инфекции. Во всех других случаях целесообразнее использовать другие средства.

     

    Безопасная альтернатива антибиотикам – биокорректор СЕМ ТЕСН

     

    На рынке существует эффективный, не вызывающий побочных эффектов, метод борьбы с различными инфекциями. Этот метод, став достоянием медицинских клиник, практикующих врачей и домашних аптечек, способен противостоять самым грозным заболеваниям. Речь идет об аппарате КВЧ-терапии – биокорректоре CEM TECH.

    Принцип работы биокорректора СЕМ ТЕСН заключает­ся в особом излучателе - полупроводниковом кристалле арсениде галлия. Он известен своим свойством записывать «электромагнитную» информацию с окружающих объектов (в нашем случае с клеток организма, вирусов, бактерий, грибков), а затем пе­реизлучать ее обратно. Воздействуя на патогенную микрофлору их же излучением, мы создаем эффект биорезонанса, благодаря которому их жизнедеятельность угнетается и через какое-то время наступает гибель.

    При этом здоро­вые клетки нашего организма не страда­ют, так как между ними очень устойчивые связи в отличие от инородных патогенных клеток и данное воз­действие биокорректора для них является только стиму­лирующим.

    Действие аппарата, биокорректора  СЕМ ТЕСН имеет также иммуномодулирующий эффект и мы можем обеспечить себе  надежную защиту от инфекционных заболеваний.

    Методики лечения прибором СЕМ ТЕСН утверждены Минздравом, проведено сотни клинических исследований в различных медицинских учреждениях - принцип действия очень мягок и не вызывает никаких негативных реакций со стороны организма. Прибор удостоен большого количества наград, прост и удобен в использовании.

    Особую ценность биокорректор СЕМ ТЕСН представляет для людей, страда­ющих непереносимостью антиби­отиков и других лекарственных препаратов.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".