• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пластика лица
    Опубликовано: 2007-04-28 12:14:05

    С возрастом кожа подвергается изменениям: появляются морщинки на лбу, складки на подбородке и вокруг рта, кожа теряет свою эластичность. Для борьбы с возрастными изменениями существует множество процедур и косметических средств. Наиболее эффективный метод – пластика лица.


     

    Что такое пластика лица?

    Прежде чем провести пластику лица врач проводит обследование пациента на предмет выявления противопоказаний для проведения операции и определения состояния кожи. Как правило, пластика лица проводится пациентам в возрасте от 40 до 60 лет, но в зависимости от состояния кожи возрастные рамки могут меняться. Возрастные границы для проведения пластики лица установлены в связи с тем, что до сорока кожа еще достаточно эластична и способна самостоятельно справляться с изменениями, а после шестидесяти пластика лица влечет за собой риск нарушений течения послеоперационного периода и ухудшения состояния кожи.

    Операции по пластике лица различаются на операции по объему, т.е. по тем участкам лица, которые подвергнутся пластике, и на операции по тканям, необходимым перемещение. Пластика лица проводится как на кожных покровах, так и на более глубоких участках (мышцах), что позволяет достичь стойкого эффекта.
    Пластика лица зачастую проводится в комплексе с другими пластическими процедурами, например с пластикой век. Также пластику лица проводят одновременно с липосакцией, удаляя излишки жировой. Пластику лица можно совместить и с лазерной шлифовкой для удаления морщин и улучшения состояния кожи.

     

    Как проходят операции по пластике лица?

    Непосредственно перед операцией хирург наносит на лицо специальную маркировку. Пластика лица проводится под анестезией, которая совмещает внутривенное и местное обезболивание. Пластика лица занимает, как правило, 2-3 часа, после чего пациент остается в больнице еще на один день.

    На следующий после пластики день пациенту делается первая перевязка, а через три дня – вторая. Некоторое время на лице останутся синяки и будет присутствовать небольшая отечность, особенно на второй день после пластики лица. Это нормальное течение послеоперационного периода, со временем синяки и отеки пройдут. Для быстрого заживления врач пропишет определенный комплекс процедур, от тщательного выполнения которого зависит срок восстановительного периода.

     

    www.academy-mc.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".