• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Эффективная помощь молодой маме
    Опубликовано: 2011-09-20 18:54:29

    При рождении первого ребенка молодая мама, как правило, сильно устает от постоянного недосыпания и внезапно свалившихся на нее домашних дел. Пока она еще не успела войти в привычный образ жизни после родов, ей понадобится эффективная помощь по дому с новорожденным, которой может стать люлька-переноска или шезлонг. Его можно ставить на пол, надувные матрасы или любые другие устойчивые поверхности, пока ребенок не научился переворачиваться, ползать или ходить. 

    Его конструкция такова, что даже неокрепшему позвоночнику можно находиться в нем долгое время, ведь спинка шезлонга обычно регулируется в нескольких наклонных поверхностях, позволяя найти наиболее удобное и комфортабельное положение вашему ребенку. А уж скучать в нем точно не придется, т. к. такое кресло может снабжаться дополнительными функциями – часто вибрацией или музыкальным сопровождением. Однако в любом случае – даже в самой простой модели – имеются игрушки, прикрепленные на специальной дуге. Также вы можете прикрепить дугу и самостоятельно либо менять игрушки по вашему вкусу.

    В первый год жизни ребенка маме нужно успевать переделать массу дел – приготовить еду на всю семью, убраться, привести себя в порядок, наладить грудное вскармливание, не говоря уже про непосредственный уход за малышом. Где найти на это столько времени и сил? Помочь в этом сможет шезлонг, который занимает так мало места, что его смогут вместить даже самые маленькие прихожие, не имеющие кладовки. Впрочем, по мере взросления ребенка его потом можно будет продать или оставить для второго.

    В первые месяцы малыш много времени спит – новорожденные спят по 19 часов в сутки. Часть этого времени ему можно провести в шезлонге. Причем вибрации действуют успокаивающе даже на самых гиперактивных малышей, т. ч. вам не придется укачивать его на руках. Правда, некоторые специалисты утверждают, что вибрации, как и музыкальное сопровождение, действует на детей специфичным образом – они к ним привыкают и уже не могут заснуть без них, но такое можно сказать про любую вещь. Дети ко всему быстро привыкают и так же быстро им все надоедает, поэтому шезлонг следует чередовать с другими приспособлениями. Например, с 2-3-х месяцев можно использовать развивающие коврики или покрывала, которые также позволяют вам заниматься домашними делами, пока ваш малыш занят своими. Отвлечь его могут яркие предметы, детское зеркало и музыкальные игрушки.

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".