• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Применение препарата Лиотон при геморрое
    Опубликовано: 2011-10-31 14:22:19

    При геморрое и в период восстановления после оперативного вмешательства использование гепарин-содержащих мазей позволяет в необходимой мере стимулировать регенерационные процессы. Фармакологический рынок предлагает ассортимент таких мазей, различаются они по содержанию гепарина в 1 грамме средства. Одним из самых эффективных средств данной категории является гель лиотон 1000.

    Количество активного вещества (гепарина) в 1 г Лиотон 1000 в 2-10 раз превосходит показатели аналогичных препаратов.

    Гель Лиотон 1000, благодаря такому содержанию гепарина, блокирует биосинтез тромбина, снижает активность гиалуро-нидазы с помощью замедления синтеза арахидоновой кислоты, уменьшает агрегацию тромбоцитов и ускоряет эндогенный фибринолиз.

    Лиотон гель 1000 применяется для устранения воспалительных реакций и способствует регрессу тромбированных узлов. За счет улучшения микроциркуляции крови в тканях, применение препарата Лиотон гель способствует быстрому рассасыванию гематом после хирургического лечения геморроя. Также этот препарат используется при отечности и гиперемии, сопровождающих геморрой.

    Применение геля Лиотон 1000 оказывает обезболивающий эффект, что способствует устранению дискомфортных ощущений при геморрое.

    Лиотон гель 1000 удобен тем, что гель быстро всасывается в кожу, постепенно высвобождая активное вещество в ткани. Благодаря быстрому всасыванию препарата, на одежде не остается жирных пятен, что позволяет использовать данное средство не только в домашних или стационарных условиях.

    Следует принимать во внимание, что наличие очагов кровотечения в месте предполагаемого применения средства и наличие трофических язв является противопоказанием к применению гепарин-содержащих мазей. Антикоагулянтный эффект может стимулировать кровотечение.

    Назначается Лиотон при остром тромбозе геморроидальных узлов 3-4 раза в день, в остальных случаях 1-3 раза в день.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".