• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как женщины восстанавливаются после родов
    Опубликовано: 2012-03-03 04:41:29

     

     Многие знаменитые девушки стараются не засиживаться в декретном отпуске. После рождения малыша звезды лихорадочно приводят себя в форму и спешат вернуться на съемочную площадку/сцену/подиум. Однако медики считают, что подобная попешность ни к чему. Более того, это может не лучшим образом отразиться на состоянии мамочки.

     

    Как считает доктор Джулия Врэй (Julie Wray) из Университета Сэлфорд, женщине необходимо 12 месяцев, чтобы полностью прийти в себя и восстановиться после родов. И особенно это актуально для женщин, которые работали до беременности.

     

    До недавнего времени считалось, что после первой беременности женщина восстанавливается за шесть месяцев, отмечает meddaily.ru. В то же время большинство британок считают, что для восстановления достаточно 6-7 недель.

     

    Данный вывод эксперт сделала после опроса группы женщин (в некоторых случаях с момента родов прошли 2-3 недели, 3 месяца, 6-7 месяцев).

     

    Кроме того, Врэй выяснила: пребывание в госпитале негативно отражалось на состоянии женщин из-за непривычных правил и постоянного потока посетителей. По мнению специалиста, необходимо пересмотреть взгляд на помощь роженицам. В свою очередь, многие матери думают, что дискомфорт, испытываемый после родов и проявляемый в виде усталости, болей и общего недомогания, является нормой.

     

     

     

     

    «Подобные неприятности со здоровьем могут казаться мелочью для большинства женщин. Но для девушек, недавно ставших мамами, это проблема. Причем физическое восстановление — лишь одна сторона медали, — подчеркивают специалисты. — Женщинам необходимо свыкнуться с мыслью о материнстве, и это может занять достаточно много времени. К сожалению, многие испытывают некоторый прессинг, глядя на звед, которые блистают на телеэкране спустя пару недель после родов».

     

    Источник *Клео*

    Источник: Настроение

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".