• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Маски для лица: питание, увлажнение, омоложение, очищение
    Опубликовано: 2012-03-20 08:45:35

     

    Каждая женщина, уделяющая внимание своей внешности знает о пользе масок для лица. Именно поэтому несколько раз в неделю эти маски применяет. В зависимости от состояния кожи меняется и состав таких масок. Однако одно остается неизменным – любая кожа, нуждается в очищении, питании и увлажнении.

     

     Очищение происходит благодаря глины, воска или просто мыла. Все эти продукты убирают грязь, жир, отмершую кожу.  Такая маска остается на лице до полного высыхания и потом смывается водой.  Эффект  - чистые поры, здоровый оттенок, свежесть, улучшенное кровообращение. 

    Уже давно известно, что старение кожи происходит из-за потери влажности в коже. Поэтому, пользу увлажняющих масок невозможно недооценивать. Раз в неделю она просто необходима, чтобы оставаться, как можно дольше красивой и молодой. Рекомендовано также, ежедневно протирать лицо кубиком льда. Такая процедура насытит клетки кожи ежедневной порцией необходимой влаги. 

    Кожа лица, как и весь организм, нуждается в питании, а именно насыщении витаминами.

    Для того, чтобы клетки кожи всегда были здоровы, необходимы питательные маски для лица.

     

    Все маски можно делать в домашних условиях. Не зависит от того применяете ли вы народные средства или фармакологические,  кожа вам будет благодарна.

     

    От редакции: довольно часто у современной женщины в погоне за карьерой, финансовым благополучием семьи, поддержания себя в хорошей форме не остается времени на домашние хлопоты. Возникает закономерная потребность - "требуется домработница". Если позволяют финансы семейного бюджета, такую "роскошь" можно себе позволить. Правда, необходимо выбирать домработницу исключительно через рекрутинговые фирмы, т.к. и в данном деле часто орудуют мошенницы.

     

    medvisnik.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".