• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ошибки прошлого. Всем свойственно ошибаться.
    Опубликовано: 2012-04-01 23:52:36

    В семнадцать лет я стала женщиной. Мама, узнав об этом, выгнала меня из дома. Затем меня изнасиловал мужчина, который встречался с моей подругой. Она попросила меня пойти с ней на свидание. Поругавшись со своим возлюбленным, подруга ушла, забыв обо мне. Я была вынуждена ему отдаться, так как он приставил к моей голове пистолет.

    Через год я влюбилась в парня, и мы стали встречаться. Все было хорошо, пока он не узнал об изнасиловании. Мы расстались. В девятнадцать лет я начала встречаться с другим парнем и забеременела. Он предложил мне выйти за него замуж. Я посоветовалась с мамой. Она настояла на том, чтобы я сделала аборт. После этого я упала духом, меня ничто и никто не волнует. Я часто плачу. К мужчинам у меня отвращение.

    Я просто зациклилась на том, что не такая, как все, что я все время делаю что-то не так. Но в глубине души все же теплится надежда, что я встречу того единственного, который полюбит меня такой, какая я есть, простит мне все ошибки прошлого.
    Оксана, Одесская обл.

    Начнем с того, что будущему мужу вовсе не обязательно рассказывать об ошибках прошлого. Это твои ошибки, они тебя многому научили, ты извлекла из них должные выводы и повторять их, надеюсь, не собираешься.

    А сейчас в своем поведении тебе не помешает кое-что подкорректировать, чтобы вновь почувствовать себя полноценной и вполне счастливой. Создается впечатление, что ты очень не уверена в себе и легко идешь на поводу у чьих-то желаний и прихотей. Жаль, что мама так нечутко поступила по отношению к тебе, когда узнала о потере тобой девственности.

    Ты должна была прийти к заключению, что не всегда откровенность, пусть даже с близким человеком, идет на пользу. Поэтому совершенно напрасно ты рассказала следующему кавалеру о своем прошлом. Кстати, трудно понять твое поведение в ситуации с подругой и ее возлюбленным.
    Ладно, пошла ты с ней на свидание. Но когда она поссорилась со своим парнем и ушла, с какой стати ты осталась, а не последовала за ней?

    В девятнадцать лет, в возрасте, когда человек уже сам может отвечать за свои поступки, распоряжаться собой и принимать решения, ты начала встречаться с парнем, от которого забеременела. Ты любила его?

    Если да, тогда зачем опять пошла за советом к маме? Странно, когда взрослая девушка пишет о том, что мама отвела ее в больницу. Ты должна, наконец, понять, что выросла и не зависишь ни от чьего мнения. Совершенно напрасно ты думаешь, что не такая, как все, что все делаешь не так. В юности ошибаться свойственно всем, и это не страшно, а очень даже естественно.

     

    Инф.anir.com.ua

     
      



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".