• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Свадьба. Как составить оптимальный список гостей?
    Опубликовано: 2012-04-03 23:11:15

    Одно из самых сложных предсвадебных заданий – составление списка гостей. Обычно, с листками бумаги, ручками и карандашами садятся в самом начале подготовки, поскольку от количества гостей зависит множество других приготовлений. Но, к несчастью, часто этот процесс заканчивается слезами, скандалами и долгими выяснениями отношений. Чтобы этого избежать, можно соглашаться со всеми кандидатурами, вот только выдержит ли ваш бюджет, если гостями на свадьбе будет добрая половина города? Поэтому подойдем к этому заданию со всей ответственностью и конструктивностью.


    Для начала определимся, из чьих взносов состоит свадебный бюджет. Если некоторую сумму вам выделяют родители, то необходимо учитывать и их мнение. Идеальным вариантом в этом случае будет распределить приглашения по трети родителям с обеих сторон, а треть оставить для себя.


    Для того, чтобы составить свой список гостей, обсудите со своей второй половиной, какую именно свадьбу вы хотите: шумную или тихую, скромную или шикарную. Может быть для вашей идеальной свадьбы достаточно родителей и нескольких самых близких друзей. А возможно, вы не представляете себе свадьбы без троюродного брата из Минска и двоюродной тети, которую видели всего один раз, когда вам было три года. На этом этапе очень важно прийти к единому мнению, выбрать золотую середину. Вы готовитесь к свадьбе, и уже пора учится идти на компромисс.


    Вооружитесь ручкой и напишите всех-всех-всех, кого бы вы хотели видеть на своей свадьбе. Можете написать два списка (один вы, один вторая половина), а потом сравнить и совпадения подчеркнуть.


    Затем узнайте стоимость банкета на человека в том кафе или ресторане, которое вы выбрали. И посчитайте, хватит ли вам денег. Возможно, на этом этапе придется вычеркнуть из списка троюродного брата из Минска и даже двоюродную тетю, которую видели всего один раз, когда вам было три года. А также всех тех, чье присутствие не является очень важным для вас и может послужить как источником проблем, так и нежелательных дополнительных расходов.


    После этого вы можете набело переписать список. Теперь вы не выходите за рамки бюджета? И заметьте, в списке остались именно те, без которых ваша свадьба не была бы вашей свадьбой. А теперь займитесь приглашениями. Пусть ваша свадьба будет самой душевной, веселой и красивой.

     

    Инф.le-mon.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".