• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Эндермология: досье
    Опубликовано: 2012-05-16 14:48:46

    Эндермология, больше известная как LPG -терапия, состоит в воздействии на кожу и подкожно-жировую клетчатку разнонаправленными вращающимися роллерами различного диаметра.

     

    История

     

    Начало методике было положено в 1985 году. Как это часто бывает, все произошло по воле случая. Француз Луи-Поль Гитэ, получивший серьезную траву позвоночника и проходивший реабилитацию, всерьез задумался о том, как автоматизировать действия массажистов и усилить эффект восстановительных процедур. Так был создан прототип эндермологического аппарата Cellu M6, почти сразу снискавшего заслуженную славу у врачей и пациентов. Развитие эндермологии также неразрывно связано с именем профессора Маса Лафонтана, ведущего многолетнюю работу в Клиническом исследовательском центре города Тулузы (Франция).

     

    Сфера деятельности

     

    ◦удаление жировых отложений в проблемных зонах
    ◦устранение целлюлита
    ◦моделирование контуров тела
    ◦стимуляция деятельности фибробластов и биологическое омоложение кожи лица


    Детали

     

    Эндомология - не просто эстетический метод, а целая философия красоты, предусматривающая даже специальную одежду для прохождения процедуры. Эндомокостюм из плотно прилегающей матовой ткани гарантирует гигиеничность воздействия  и обеспечивает надлежащий уровень психологического комфорта пациента. Но главное – особая конструкция текстиля делает эндермомассаж еще более эффективным.

    Запрещенный прием

    Несмотря на интенсивность, корректно выполняемый липомассаж не должен быть болезненным. Если неприятные ощущения ярко выражены, обязательно следует сообщить о них врачу. Скорее всего, проблему удастся решить простой сменой насадки. В числе противопоказаний к эндермологическому лечению фигурируют любые заболевания в острой стадии, нарушения кровообращения, флебит, новообразования в зоне предполагаемого воздействия и беременность.

    А также

    По истинно французской традиции эстетическое лечение часто неотделимо от приятного времяпровождения. Открытие LPG EndermoSpa в одном из пятизвездочных отелей солнечной Сардинии – веское тому подтвержение.

    Ближайшие родсвенники – миостимуляция, лимфодренаж, миоструктурный массаж.

     

    Инф.beautyhealthlife.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".