• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Игра на ревности
    Опубликовано: 2012-05-22 17:28:52

    Действенным способом оживить угасшие чувства мужчины, а также возбудить его интерес, является вызывание ревности.



    Кто из мужчин способен пропустить мимо ушей вашу как бы случайную фразу о том, что вы вечером зашли в кафе выпить чашку кофе и там встретили старого знакомого. Если даже мужчина сделает вид, что ему все равно, то можете не сомневаться, он этот факт отметит про себя. Постарайтесь, чтобы в присутствии вашего ненаглядного, другие мужчины приглашали вас выпить, делали комплименты, оказывали вам знаки внимания. Если ненаглядный, которого вы хотите обворожить видит все происходящее, то можете даже и не сомневаться, этим вы его точно заинтригуете, но повторяю, внешне он может ничего и не показать. Но это до поры до времени!



    Рано или поздно явная демонстрация вашего успеха у других мужчин сделает свое дело. Однако не стоит прибегать к сильнодействующим методам вызывания ревности. Например, не стоит в присутствии того, кому вы симпатизируете садиться в машину другого мужчины и куда-то с ним уезжать, или по-иному демонстрировать признаки близости с более удачливыми кавалерами.


    Такими методами вы можете добиться обратного эффекта — отпугнуть от себя мужчину, внушить в него ощущение поражения и неуверенность оттого, что вы им так очевидно пренебрегаете. Или же, совершенно наоборот, чересчур прямолинейная игра на ревности может у него вызвать враждебную реакцию, которая может перерасти в нежелательный для вас крупный конфликт со всеми негативными последствиями.

    Хотя ради справедливости следует сказать, что некоторым мужчинам такой эмоциональный сверхсильный допинг просто необходим. Короче говоря, таким эмоциональным средством как - вызывание ревности, нужно пользоваться чрезвычайно тонко и искусно. Ведь неумелое обращение все может испортить. Гораздо эффективнее стремиться вокруг себя создать возбуждающую атмосферу, чем давать неоспоримые признаки измены. Игра на ревности – очень сильнодействующее средство, и это необходимо учитывать, чтобы при его применении избежать ненужных ошибок.

     

    Инф.isexi.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".