• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Делаем предложение
    Опубликовано: 2012-06-20 13:08:43

    Нередко мужчины задумываются над вопросом: «Как попросить руки и сердца у своей девушки?». Как сделать это оригинально и необычно, чтобы она точно не ответила отказом? Нужно помнить главное - абсолютно все девушки без ума от романтики. И если Вы постараетесь и придумаете что-то романтичное, то ей это точно понравится. Многие мужчины думают, что они не романтичны, и делать что-то этакое даже не собираются. Но посудите сами, не каждый же день вы просите руки и сердца, так что хоть раз нужно через себя переступить и постараться. Мир от этого не рухнет, а Ваша любимая этот поступок оценит, запомнит на всю жизнь и будет Вам бесконечно благодарна.

     

    Прежде чем перейти к примерам, хотелось бы рассмотреть ситуации, когда запрещается делать предложение своей девушке:

     

    - не просите руки и сердца в состоянии алкогольного опьянения;

     

    - не просите ее выйти за вас замуж на ходу;

     

    - не делайте предложение сразу после секса;

     

    - никогда не просите руки и сердца по телефону или в смс

    Как это можно сделать

    Вы можете пригласить свою девушку в ресторан и заранее договориться с официантом, чтобы он подал Вашей девушке поднос с кольцом и открыткой с предложением. Это совершенно внезапно и Ваша половинка по достоинству оценит такой поступок. И вы услышите желанное «Да»!

    Само собой, никто не подскажет вам, что именно и как нужно говорить, как вести себя, что должно выражать ваше лицо. Все в ваших руках, от Ваших отношений и момента, который Вы создали для преподнесения кольца.

    Можно, как многие, пойти по знакомому пути и сделать предложение по традиции. Не думайте, что этот устарелый способ не сделает приятно вашей избраннице. Если Вы скажете теплые, нежные и ласковые слова, встанете на одно колено - это будет оценено. Вообще, абсолютное большинство девушек и женщин хотят, чтоб их возлюбленный встал на одно колено и сделал предложение таким способом.

    Это большинство, но есть такие, которые будут рады экстремальному предложению. К примеру, предложение во время прыжка с парашютом. Можно сделать предложение под водой, когда Вы рассматриваете красивых рыбок. Можно сделать предложение на вершине горы, которую вам вместе удалось покорить. И прочее, вариантов масса.

    Если доходы не позволяют, вовсе не обязательно посещать с возлюбленной дорогой ресторан. Можно выбрать романтичный небольшой ресторанчик с приемлемыми ценами. Но ели Вы человек обеспеченный, то не скупитесь, иначе Ваша будущая невеста подумает, что Вы жмот. Ваша задача состоит в том, чтобы этот момент остался в памяти на всю жизнь и у Вас и у Вашей возлюбленной. Обязательно будьте искренним. Старайтесь, чтоб Ваши слова шли от души, чтоб они не казались заученными.

     

    Инф.ladystation.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".