• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как жить с ревнивым парнем?
    Опубликовано: 2012-06-24 21:48:36

    Мой парень настоящий «Отелло». Он замечательный, красивый и умный, но ужасно ревнивый. Я очень его люблю, но иногда его ревность меня просто бесит. Мой любимый очень темпераментный человек, он очень любознательный и находчивый, мне с ним ни когда не было скучно.

     

    Он работает журналистом и за словом в карман не полезет, ему всегда есть, что сказать. Но мне и не нужно его слушать, чтобы понимать, что я его очень люблю. С ним я могу и помолчать, ведь близкий человек, это не тот человек с кем можно поговорить обо всем – это человек с которым можно и помолчать ни о чем. Он любит пошутить, у него отличное чувство юмора, от него я заряжаюсь положительной энергией.

     


    Мой любимый – это человек высоких моральных устоев, он не курит совсем, редко выпивает – просто душка. При всех этих его замечательных качествах он крайне негативно относится к некоторым вещам моего гардероба. По началу меня это все очень настораживало, а потом вроде бы и привыкла. Теперь он говорит, что большинство моих подруг это стервы, которые только и делают, что постоянно ищут себе мужиков.

     

    Как вам такой наезд? Он выходит из себя когда я делаю красивый макияж, одеваю туфельки на шпильках и мини юбку. Меня это все уже достало, я думала уже уйти от него. Но я же его люблю. Как жить с таким жутким ревнивцем. Его поступки бывают ужасными, он выкинул в мусорный контейнер мою любимую косметику. Он меня реально достал. Я вроде уже не могу с ним жить, но и уйти не могу. Как вернуть время назад, чтобы ни когда с ним не встречаться. Я протянула еще немного и все же ушла, ушла насовсем и чуть не умерла сама от любви к нему.

     

    Первое время было очень тяжело, он не звонил, считал меня стервой. Я любила его, все в мире напоминало мне о нем, но я понимала, что если я вернусь, то он совсем распоясаться и оденет мне паранджу на голову. Первые две недели я реально сохла от любви, мне было очень больно, но как бы мне не было плохо, мне становилось одновременно и как то легко. Ни кто не хотел изменить меня, переделать, заставить и меня это сдерживало от того, чтобы бежать к нему со всех ног. Через пол года я избавилась от этой напасти. Я забыла его.

     

    Сейчас у меня новый парень и у нас все складывается удачно, он не ревнив, очень внимателен и я похоже люблю его. С ним мне легко и я чувствую себя счастливой. Теперь я точно знаю как нужно жить с ревнивым парнем – ответ, да ни как! Нужно от него уходить и начинать все заново, ведь быть счастливой так замечательно.

     

    Инф.petrushki.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".