• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Причины эректильной дисфункции: чего бояться мужчины
    Опубликовано: 2012-06-28 19:48:17

    Эректильная дисфункция у мужчин – явление нередкое. Причины эректильной дисфункции могут быть разными. Вот только женщина может помочь мужчине преодолеть это гораздо лучше, чем любые лекарственные средства. Итак, что такое эректильная дисфункция, в чем ее отличие от импотенции, в чем причины эректильной дисфункции и как с этим бороться?

     

    Отличие от импотенции
    Такой термин, как «импотенция», в настоящее время все реже употребляется специалистами. Все чаще на смену этому понятию приходит словосочетание «эректильная дисфункция». Дело в том, что каждый третий мужчина, испытывающий половую слабость, не нуждается во врачебной помощи. Большинство мужчин абсолютно здоровы, а проблемы с потенцией носят исключительно психологический характер. Как правило, дисфункция – это реакция на какое-то событие в жизни мужчины. В то время как истинная импотенция развивается медленно и постепенно. Итак, каковы же самые распространенные причины эректильной дисфункции?

     

    Неверные представления
    Психологи и сексологи все чаще отмечают, что современных мужчин все чаще одолевают сомнения в своих собственных сексуальных способностях. Это происходит из-за неверного понимания и представления о женском оргазме. Мужчины, как правило, ждут от своих партнерш такого же поведения, как они видели в эротическом кино. Если партнерша ведет себя иначе, мужчине кажется, что она не испытывает оргазм. И вот, уверовавший в это мужчина начинает избегать сексуальных контактов или же срывается и наоборот слишком много занимается сексом. В любом случае результат один – все большее ощущение собственной неполноценности.

     

    В этой ситуации мужчине может помочь женщина. Если она почувствовала, что мужчина ждет от нее каких-то невероятных эмоций в постели, то следует объяснить ему, что в жизни все не всегда бывает так, как в кино. На самом деле, если женщина удовлетворена половым актом, то после она спокойна и расслаблена. Поэтому лучше, если мужчина сосредоточится на тонкостях ощущений своей партнерши и проищет те позы, которые доставляют ей большее удовольствие. Польза от этого будет для обоих.  Мужчине важно понять, что женщина может испытывать оргазм, бурно его не выражая.

     

    В пылу ссоры
    Считается, что только женщинам после ссоры трудно перейти к занятию сексом, а мужчин ссоры наоборот могут возбудить. Иногда это действительно так, но не когда в пылу гнева женщина нелестно отзывается о способностях мужчины в постели. Когда мужчина слышит такую критику, после ему трудно воспрянуть духом. Чаще всего он начинает сомневаться в своих сексуальных способностях и возможностях. Поэтому не стоит женщинам ни в коем случае в ссоре затрагивать эту тему. Если же эта ошибка совершена, нужно приложить все усилия, чтобы исправить положение. Для этого понадобится масса внимания, нежных слов и уверений в обратном.

    Сильное волнение
    Иногда бывает так, что завершается процесс ухаживания, мужчина и женщина впервые оказываются вместе в постели, но секс не получается. Такое может произойти потому, что мужчина в течение долгого времени был сосредоточен на том, чтобы завоевать эту женщину, что сильное желание ею. Обладать наоборот становится помехой на пути к осуществлению желаемого. Еще здесь же подключается страх не оказаться на высоте, разочаровать любимую. Женщине в такой ситуации не стоит выпускать его из постели. Можно просто заняться в постели другим делом – посмотреть телевизор или фотоальбом. Когда мужчина отвлечется от своих мыслей, у него все получится.

    Непривлекательность женщины
    Бывает и так, что возлюбленный все реже проявляет сексуальное желание. В такой ситуации каждая женщина должна в первую очередь посмотреть на себя. Может быть, она перестала следить за собой, выглядит неопрятно и неухожено. Поэтому нужно строго оценить свое отражение в зеркале и сравнить себя с той, прежней, которая понравилась этому мужчине. И, конечно же, нужно привести себя в порядок.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".