• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужской лифтинг
    Опубликовано: 2012-06-30 14:48:53

    Мужской лифтинг, наравне с женским, завоевывает все большую распространенность. Если даже лет десять тому назад к операции мужского лифтинга прибегали мужчины, имеющие отношение к выступлениям на публике, - актеры, певцы  и политические деятели, то в последнее время мужской лифтинг все чаще выполняют представители бизнес-элиты, отмечающие непосредственную связь между своей внешностью и успехом в общении с компаньонами. Появление морщин на лице является одним из первых признаков старения всего организма. Наличие морщин у пожилых людей, конечно, смотрится достаточно естественно.

     

    Тем не менее, часто морщины и складки отмечаются у еще молодых людей, полных энергии и сил. И конечно, этот недостаток хочется убрать. В комплексе мужского лифтинга первоочередным является хирургическое вмешательство, смысл которого состоит в перемещении тканей всего лица или отдельных его частей кверху. Кроме того, «полезной» является и сам хирургический разрез: при затягивании тканей в них усиливается процесс производства коллагена, который обеспечивает повышение эластичности кожи и дополняет эффект лифтинга. Не рассматривая все подробности техники выполнения мужского лифтинга, надо отметить, что он имеет ряд отличий от женского.

     

    Во-первых, разрез. При женском лифтинге разрез делается от волосистой части височной области, спускаясь к ушной раковине и выходит к верхней ножке завитка, обходя ее. Затем разрез уходит за выступ ушной раковины, спускается к мочке уха и огибает ее, после чего, поднявшись к середине ушной раковины, уходит в волосистую часть области затылка. Разрез при мужском лифтинге не может начинаться в волосистой части виска, потому что при перемещении кожи вверх кромка волос сильно поднимется, что, принимая во внимание выраженное поредение волос в этой области у большинства мужчин в возрасте, усилит проявления возрастного височного облысения. В связи с этим разрез при мужском лифтинге начинается в височной области перед кромкой волос. Далее, в отличие от женского лифтинга, он выполняется перед выступом ушной раковины, чтобы впоследствии волосы бакенбарда не переместились на ухо. На остальном протяжении линии разрезов у женщин и мужчин совпадают.

     

    Естественно, такие различия в выполнении разрезов объясняются особенностями месторасположения волосяных фолликулов на голове мужчин и женщин. Чтобы понять все особенности роста волос, хирурги перед операцией мужского лифтинга рекомендуют  не выбривать лицо, оставляя 2-3-х суточную щетину.

     

    Отличия в технике реализации мужского и женского лифтинга не ограничиваются разницей в выполнении разреза. Они касаются и направления перемещение и силы натяжения кожи лица. Если при женском лифтинге мягкие ткани лица перемещаются под углом 45° по отношению к средней линии лица, то при мужском лифтинге – на 90° вверх, при этом с менее выраженной силой натяжения. В иной ситуации есть риск определенного «оженствовления» мужского лица после операции. Кстати, как раз этот прием используется хирургами при комбинированном оперативном лечении транссексуализма.

     

    Самому интенсивному перемещению и натяжению тканей при мужском лифтинге подвергаются нижняя область лица и шея. В этих областях у мужчин кожа более всего подвержена возрастным изменениям. У женщин же, напротив, самым проблемным областям относятся средняя и верхняя зоны лица.

    Ликвидация лобных морщин у мужчин выполняется только через волнообразный разрез перед кромкой волос, в отличие от женщин, у которых есть возможность скрыть разрез в волосах.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".