• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужской характер
    Опубликовано: 2012-06-30 19:28:32

    1. Черты характера мужчины-одиночки. В благоприятной обстановке такой мужчина процветает, чувствует себя спокойно, и предпочитает долгое уединение, которое может длиться месяцами. Многие из мужчин-одиночек милые, дружелюбные и нежные люди. Однако чтобы чувствовать себя комфортно, они должны проводить в одиночестве столько же времени, сколько с любимой женщиной. Поэтому девушки отказываются от общения с такими мужчинами, а те, кто соглашаются, не обижаются на отдаленность и некоторую холодность.

     


    2. Черты характера мужчины - сердитого. Данный тип мужчины, что называется, слегка не в себе. Он постоянно на кого-то сердится, будь то родители, друзья, соседи, коллеги по работе, а также подруга. Он всем недоволен и проявляет грубость, не церемонится с высказываниями в адрес любого человека. А, что касается возникающих проблем, то всегда виноват кто угодно, только не он. К прекрасному полу он относится недоверчиво, и критикует за малейшие недостатки, так как считает всех дам эгоистичными и завистливыми особами, ни на что не способными. Если остаться рядом с сердитым типом, то рано или поздно можно стать жертвой его злости, а подчас и ярости.

     


    3. Черты характера мужчины-идеала. На работе он является бесценным сотрудником, его ценят коллеги, уважают начальство и партнеры по бизнесу, но одновременно и подтрунивают над ним. Это мужчина, как правило, всего в жизни добился сам. Обычно он не переступает сорокалетний рубеж, когда задумывается о создании семьи. Однако его внешность оставляет желать лучшего. Деловой костюм давно вышел из моды, а выглядит так, будто он в нем и спал и ел и вообще не снимал лет десять. На обувь тоже далеко смотреть, первоначальный цвет определить не представляется возможным, не говоря о том, чтобы установить марку. Но, несмотря на явные недостатки, мужчина-идеал быстро учится и приспосабливается. Это лучший выбор для женщины.

     


    4. Черты характера мужчины - вечного романтика. Такой мужчина постоянно в кого-нибудь влюблен. Причем длительность привязанности значения не имеет. Влюбляется он почти молниеносно, то есть с первого взгляда. Пообщавшись с ним всего несколько дней, женщина будет ценить себя, она будет считать себя умнее, стройнее и красивее. Но вечный романтик, по сути, является бегуном на короткие дистанции. Долго он не выдерживает одну женщину, поэтому быстро преодолевает очередной страт и двигается дальше без серьезной остановки. Он больше подходит для женщины, которая недавно пережила личную драму или просто находится в угнетенном душевном состоянии.

     


    5. Черты характера мужчины - ответственного. Само за себя название говорит, что такой мужчина кладет на свои плечи много ответственности. При этом он испытывает ответственность за всех подряд – за любимую женщину, за своих и ее друзей, родных, близких, даже малознакомых людей. Он старается не допускать ошибок, с ним можно посоветоваться в любое время суток. Причем с ним не соскучишься в буквальном смысле слова. Рядом с ним всегда бесконечная череда ненужных встреч и утомительных вечеринок. Ответственный тип уделяет много времени своей фигуре, поэтому ведет здоровый образ жизни, чтобы всегда быть в форме, которая необходима для оказания помощи, в том числе и физической поддержки.

     


    6. Черты характера мужчины-жертвы. Этот мужчина может очаровать почти любую даму с первого взгляда. И только через некоторое время пелена с глаз спадает, и женщина начинает замечать, что во всех его неудачах виноват кто-то другой. Иногда он выглядит настолько расстроенным и нуждающимся в участии, что просто невозможно ему отказать. Тогда он начинает убеждать девушку и самого себя, что все-таки возможно встретить настоящую женщину. По сути, он давит на жалость. И хотя эти высказывания звучат так заманчиво, не стоит поддавайться.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".