• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • На пути к совершенству
    Опубликовано: 2012-07-02 20:28:51

    Молодые люди, которые стали встречаться совсем недавно, готовы часами проводить время за поцелуями. Психологи считают, что чувственный и долгий поцелуй моделирует половой акт, являясь его символом. Во время поцелуя любовники исследуют губы и языки друг друга, обмениваясь при этом особыми сексуальными флюидами.

     

    Пары, которые еще только "положили глаз" друг на друга, часто ощущают, как их чувственность уменьшается и медленно идет на спад. Многочисленные поцелуи во время полового акта необходимы, чтобы активизировать угасающую чувственность и усилить эротические ощущения в момент оргазма.

     

    Поцелуй может быть приятным эротическим опытом или сильно возбуждающей сексуальной игрой, когда учащаются пульс и сердцебиение, а также открываются возможности для чего-то более откровенного и глубокого. Поцелуй соединяет не только губы и языки любовников, но символизирует их крепнущие взаимоотношения.

     

    Итак, с чего же начать? Убедитесь сначала, что вам обоим комфортно. Сильный изгиб спины и отбрасывание головы далеко назад может выглядеть романтично в фильме, но не в реальности, ведь в жизни это крайне неудобно. Начните с того, что посмотрите на своего партнера, загляните ему прямо в глаза. Вы собираетесь поцеловать его так, как никогда не поцеловали бы мимолетного знакомого. Возьмите его лицо в свои ладони. Трепетно покройте поцелуями лоб, постепенно спускайтесь к носу и глазам.

     

    Привлеките к себе тело партнера — любовная ласка лишь усилит ощущения от поцелуя. Нежно прикоснитесь губами к его губам и медленно пососите сначала верхнюю губу, затем нижнюю, заботливо рассоединяя их. Томно проведите по своим губам кончиком языка от одного уголка рта к другому, затем повторите движение, только уже на губах любовника. Проникните языком в рот партнера, чувствуя при этом ответное движение его языка.

     

    Усильте движение языком и губами и меняйте технику поцелуя в зависимости от того, как на нее реагирует ваш партнер.

     

    Инф.podrugi.by



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".