• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Кому может помочь НЛП
    Опубликовано: 2012-07-29 05:28:37

    Метод нейролингвистического программирования завоевывает все большее количество почитателей как среди профессиональных психологов, так и среди их пациентов. Все больше сайтов размещают на своих страницах всю информацию об НЛП, но все равно люди продолжают искать.

     

     Но из-за чего такой ажиотаж? Чем отличается метод нейролингвистического программирования от любых других тренингов уверенности в себе. Скажем так, если вы уже искали всю информацию об НЛП, то, наверное, согласитесь, что этот метод не просто повышает уверенность в себе. Он позволяет менять собственные установки, контролировать свое поведение, повышать самооценку. Этому методу обучаются менеджеры крупных компаний, например, которые занимаются разработкой сайта визитки и его продвижением.

     

     Как же может помочь этот метод в работе менеджеров? Человек учится не просто контролировать свои эмоции, он может быстро подстраиваться под изменения ситуации, что очень важно при работе с клиентами. Кстати, те, кто собирают всю информацию об НЛП, знают, что применяют метод и во многих других ситуациях: для изучения иностранных языков, в рекламном бизнесе, просто в бизнесе, его используют при разработке сайта визитки и его продвижении. Вариантов, где может помочь нейролингвистическое программирование, очень много. В принципе, правы те, кто относят этот метод к тренингам уверенности в себе. Но стоит помнить, что, как и у любого метода, у НЛП есть множество вариаций, методик, так что необходимо заниматься с профессионалом, дабы помочь себе, а не навредить. Не стоит забывать, что просто тренинги уверенности в себе, это именно тренинги, а нейролингвистическое программирование именно метод лечения многих психических и психологических заболеваний. Его используют при лечении алкоголизма, или для восстановления семейных отношений. Так что в первую очередь это терапия, а уж потому курсы.

     

     Но все же давайте посмотрим, как метод нлп можно применять в других областях, например, в разработке сайта визитки и его продвижении. Эта методика позволяет узнавать о психологических особенностях человека, как он реагирует на те или иные ситуации, как он сам, это важно, описывает свою реакцию. А, обладая этими знаниями, можно с успехом их использовать, ведь в некоторых случаях многие реакции являются типичными для людей со схожими характерами. Именно поэтому довольно часто nlp используют в рекламе. Так что вполне можно обучиться какой-нибудь методики. Но если вы собираетесь его использовать для лечения себя или своих близких, то в таком случае лучше обратиться к специалистам, ведь здесь очень важен именно индивидуальный подход. К тому же методики лечения и повышения уверенности в себе очень отличаются. Так что не стоит заниматься самолечением, где-то можно обойтись собственными силами, но есть ситуации, когда это просто опасно. Именно такой ситуацией и является самолечение. А ведь здоровье у вас одно, и его лучше доверить профессионалам.

     

     

     

    http://www.mechnikov.dp.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".