• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Любовь или влюбленность?
    Опубликовано: 2012-08-11 14:48:21

    Каждый из нас хоть раз влюблялся в своей жизни. Но как распознать действительно ли это любовь, или просто страсть, или влюбленность…

     

    Очень часто эти чувства мы принимаем за любовь. Расскажу историю из своей жизни.

     

    Познакомилась с парнем по Интернету, долго общались, по общению и фотографиям стала понимать, что этот человек мне интересен, но проблема была в том, что мы жили в разных городах. Затем я стала думать, что это мужчина моей мечты, умный, красивый, успешный, я переехала жить в его город к своим друзьям. В первый же день как я прилетела, мы встретились и тут я подумала, что влюбилась, он бы просто идеальным, таких как он раньше не встречала.

     

    Второй раз встретились через неделю. После этого не виделись больше 2 месяцев, общались только по смс, меня это очень угнетало, постоянно хотелось находиться с этим человеком, но по его словам у него было очень много работы. На следующем свидании у нас была бурная ночь, каких у меня никогда не было, я думала, что таких как он в принципе больше не существует, мы стали чаще видеться, но все свидания сводились к одному. А затем он просто пропал, вначале редко отвечал на звонки и сообщения, затем вообще перестал отвечать.

     

    Мне было очень плохо, я страдала, плакала, но писать больше не хотела. Через неделю я стала понимать, что в действительности я его никогда и не любила по настоящему, просто захотелось поверить в сказку, что вот он мой принц. Стали забываться наши встречи, я даже стала забывать, как он выглядит. Но через месяц он появился, сказал, что очень соскучился, хочет встретиться, я ему отказала, говорила его же фразами, что мол работы много, времени нет.

     

    Он звонит до сих пор, но я поняла, что чем больше тебе человек нравится с самого начала, тем сильнее ты охладеваешь к нему после. И часто чувства, которые мы принимаем за настоящую любовь, могут быть просто страстью. После этого я перестала верить в любовь с первого взгляда, и считаю, что настоящая любовь может быть между людьми, которые знают друг друга определенное время…

     

    Инф.love-istoria.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".