• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мысли простого парня об отношениях
    Опубликовано: 2012-08-11 20:28:31

    Извечная проблема отношений между мужчиной и женщиной заключается в том, что сильный пол требует от своей половинки полного понимания, а девушка, чтобы её любили и постоянно уделяли внимание.

     


    Однако, каждый пытается перетянуть одеяло на себя, и чем больше партнёры эгоистичны в отношениях, тем меньше вероятности, что этот союз продержится долго.

     

    Большинство семейных пар не распались только потому, что оба научились терпеть и подыгрывать друг другу. То есть мужчины постоянно говорят о своих чувствах, делают комплименты и удовлетворяют все эмоциональные потребности супруги, а женщины, в свою очередь, изображают понимание, просят рассказать о достижениях мужа, которые им совсем не интересны, пытаются подбодрить и направить на новый курс, в случае неудач. Порой такое делается достаточно наигранно, но партнёры уже не уделяют этому внимания, ведь их союз им дороже. Только не все готовы мириться с подобным положением вещей, вот и бывают одиноки.

     

    Действительно, для мужчины никогда неприятно выслушивать полностью бесполезную информацию, полученную из ничего, и повторяемую по несколько раз, про безвкусное платье подруги Зины. Мне не раз приходилось по несколько часов объяснять своей девушке, что она не дозвонилась из-за отсутствия связи или сбоя сети. В итоге, она внезапно "простила", потому что к ней пришли подруги, и у неё появилось новое занятие. А я пропустил важную встречу, и был едва не уволен с работы, из-за того, что ей просто захотелось внимания и подтверждения моих чувств, а где я на это должен выкраивать время, её не интересовало. Поэтому стереотип: "Один любит, другой позволяет себя любить" - себя нисколько не изжил. И кто перетянет одеяло на себя, тот и доминирует в отношениях.

     

    Спасение для тех, кто не хочет это всё терпеть - любовь, которая для каждого имеет своё значение. Порой, парни не могут жить без девушки с выкрутасами, которая будет эгоистична, требовательна и постоянно будет цеплять его новой интригой или очередным "загоном". Такой тип сильного пола, хотя и сжигает до тла свои нервы, но именно так он влюбляется, такие мужчины равнодушны к тем женщинам, которые не умеют "выносить мозг", хотя сами этого не понимают.

     

    Другие, наоборот, хотят брать всё и не отдавать ничего, то есть: "Ты меня выслушай, подбодри, делай, что я скажу, приготовь поесть, ублажи меня и спать уложи, а тебе ничего взамен"

    И наконец - равенство, которое поддерживаю я. Это когда отношения между партнёрами имеют полное взаимопонимание, на уровне разума, а не инстинктов, вот это и есть гармония. Но такое встречается крайне редко, поэтому таким людям сложно найти вторую половину, и они часто одиноки из-за отсутствия долговременных союзов.

     

    Инф.love-istoria.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".