• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • В 45 — кожа ягодка опять
    Опубликовано: 2012-08-29 09:43:09

    В центре эстетической косметологии класса люкс «New Look» вашу кожу вернут в дни вашей молодости – без скальпеля и шприца.

     

    Вот бы оставить себе мудрость и опыт зрелой женщины и кожу девушки – об этом мечтают женщины, а мужчины мечтают о таких женщинах. То есть раньше они об этом мечтали, а сегодня женщины идут и делают это. Делают что? Да просто возвращают свою кожу в прошлое, в дни ее – и вашей – юности, когда она сама – без перебоев и дорогих кремов — вырабатывала коллаген, светилась изнутри, не была испещрена морщинками и сосудами.

     

    Как они это делают? С помощью «машины времени», новейшего аппарата e-Style фирмы Sineron, разработанного в 2000 году и впервые появившегося в Израиле несколько месяцев назад в единственной клинике – центре эстетической косметологии класса люкс «New Look».

     

    Почему только в «New Look»? Потому что техника эта очень дорогая.

     

    - Ваш центр предлагает безоперационный метод подтяжки лица и омоложения, но пластические операции и глубокий пилинг существуют уже давно – чем плохи эти проверенные методы? – задаю я вопрос Ольге Мергенталер, руководителю центра «New Look». Мы беседуем в ее кабинете, увешанном многочисленными дипломами.

     

    - Некоторое время я работала в пластической хирургии и присутствовала на многих операцях. Не все операции проходят и заканчиваются успешно – любая операция подвергает риску ваше здоровье. Период послеоперационной реабилитации занимает от месяца до полугода, а такой долгий период бездействия многие женщины не могут себе позволить.

     

    И самое грустное – после операции женщина остается с той же самой кожей – пожилой и истощенной, только сильно натянутой, и через три года ей придется повторять эти истязания. То же самое я могу сказать о глубоком химическом пилинге, который снимает вашу кожу, подвергает риску ваше здоровье и также требует долгий период реабилитации.

     

    Увидев все это я решила, что мои женщины страдать не будут, а результат будут получать лучший, чем те, кто приносит себя в жертву молодости и красоте.

     

    - Разве есть метод, равный по эффективности пластической операции?

     

    - Есть метод, дающий намного лучший результат, безболезненно, без противопоказаний и надолго. Посещая различные конгрессы по косметологии, я узнала о методе, открытом в 2000 году и с тех пор активно использующемся в Америке, Европе и России – под названием ELOS-омоложение.

     

    - Чем метод ELOS-омоложения лучше операции?

    - Метод этот потрясающий – кожу не режут, не натягивают, не наполняют морщины инъекциями – кожа натягивается и разглаживается сама.

     

    Как это происходит? Прибор, использующий методику высокоинтенсивного импульсного света, посылает импульс на проблемный участок кожи, импульс света проникает через верхние слои кожи и контактирует с глубокими слоями, активируя выработку коллагена и эластина, которые отвечают за молодость кожи.

     

    Процедуры эти будят «уснувшую», возрастную кожу и напоминают ей, как она вырабатывала коллаген в молодости – кожа помнит об этом еще год – только через год вы можете прийти в клинику за одним-единственным сеансом – еще раз напомнить коже о том, как нужно вырабатывать коллаген – и следующий год она будет работать как молодая.

     

    - Это новая технология, ее безопасность уже проверена на практике?

     

    - ELOS-омоложение — самая безопасная и самая эффективная технология, представленная сегодня на рынке услуг красоты – так было решено в январе этого года в Париже на конференции ведущих пластических хирургов из 30 стран мира.

     

    После сеанса ELOS-омоложения вы встаете с ровным, здоровым, цветущим цветом лица. Ожогов, покраснений и припухлостей нет. ELOS-омоложение идеально подходит для работающих женщин: вы приходите на процедуру в ваш обеденный перерыв.

     

    После нее – наносите макияж и снова уходите по своим делам.

     

    - Звучит настолько привлекательно, что кажется фантастикой…

     

    - Чтобы вы поверили в реальность этого метода, первую процедуру мы делаем бесплатно – на пол-лица – если вы видите разницу: на половине лица кожа подтянутая и ровная, на другой… ваша обычная – вы продолжаете процедуры. Кстати, результатом уже первого сеанса станет не только подтяжка кожи, но и избавление от всех других возрастных признаков – пигментных пятен, мелких морщин, серого цвета лица, дефектов кожи, расширенных пор, следов от прыщиков, лопнувших сосудов, шрамов и рубцов.

     

    - После всего услышанного у меня остается один вопрос – в каком возрасте, наконец, можно начинать процедуры ELOS-омоложения…

     

    - Для женщин 35-40 лет достаточно будет двух-трех процедур, действия которых хватит на год. Я рекомендую начинать процедуры после тридцати лет — ELOS-омоложение надолго отодвинет процессы старения, кожа еще долго будет работать сама, как в молодости.

     

    Только через год можно будет прийти на одну-единственную процедуру, которой хватит еще на год.

     

    Если вам за 50-60, потребуется серия из 5 сеансов с промежутком в 3-4 недели – и минимум на полгода кожа станет молодой и здоровой – а через полгода вам понадобится всего одна процедура для поддержания эффекта. В любом случае серия процедур ELOS-омоложения обойдется вам в несколько раз дешевле пластической операции. А сколько выиграет от этого ваше здоровье – не исчисляется никакими деньгами.

     

    … Я выхожу из шикарного, отделанного с большим вкусом центра эстетической косметологии «New Look» и вдруг понимаю, что не нужно никаких объяснений преимуществ метода ELOS-омоложения – чтобы увидеть его потрясающую эффективность, достаточно встретится с руководителем центра Ольгой Мергенталер. Ей 44 года, уголки ее губ загнуты вверх как у моей любимой фотомодели Кристи Дарлингтон, кожа удивляет своим нежным цветом и молодостью – и это – лучшая реклама центра «New Look».

     

    Вы можете записаться на консультацию или на бесплатную первую процедуру по телефону 03-9348847, 050-7764090, или написать нам письмо, и сотрудники центра свяжутся с вами.

     

    http://med.israelinfo.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".