• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Натуральные экологически чистые продукты - действительно работают!
    Опубликовано: 2012-09-12 15:28:56

    Глобальный финансовый кризис в недавнем прошлом заставил людей экономить. При этом увеличился скепсис по отношению к зеленым и натуральным экологически чистым продуктам.



    Большое отрицательное количество мнений, что явилось порождением этого скепсиса стало применение маркетинговыми компаниями неправильного использования терминов "зеленый" и "экологически-чистый". От производительной автомобильной продукции до кухонных приспособлений не всегда используют правдивые рекламные технологии - это всего лишь рекламный ход для того, чтобы привлечь покупателей.



    В Америке эти термины "зеленый" и "натуральные экологически чистые продукты" уже вытеснили такое понятие, как "отмывание денег" (в виде дорожной сумки, миксирующая отмывание денег и мозгов). Некоторые недобросовестные производители неразборчивы в своих рекламах. Для того, чтобы изменить отношение общественного мнения к подлинно экологическим продуктам необходимо пояснять в чем же это отличие. Ведь при производстве такой продукции не наносится ущерб окружающей среде, происходит сокращение потребления энергии.



    Ведь есть действительно истинные и новаторские продукты, которые могут приносить пользу окружающей среде, экономить и электроэнергию и средства в процессе их производства. И разница в их использовании действительно значительная.



    Экологический свет.



    Сегодня существуют экономичные электролампы. Но по цене они дороже обычных лампочек, но их использование гораздо экономнее. Например, если бы каждый человек в Британии перешел на использование с обычных лампочек на электросберегающие, то свыше одного миллиона тонн электроэнергии можно было экономить ежегодно. Европейский союз уже начал ограничивать цены на энергосберегающие лампочки.



    Другая форма экономии электроэнергии - это сокращение потребления света. Использование солнечного света для охранного освещения, для освещения сада или других мест, дадут дополнительную экономию.

    Солнечное зарядное устройство.

    В настоящее время очень много приспособлений от сотовых телефонов и лаптопов, до карманного компьютера и mp3, все они имеют зарядное устройство. Все эти натуральные экологически чистые продукты и устройства требуют пусть лимитное количество энергии, но их необходимо подзаряжать. При этом происходит преобразование переменного тока в постоянный и когда используется вся энергия, процесс подзарядки снова необходим в этих устройствах.

    Однако если процесс подзарядки требует определенного устройства и наличие источника для него, то солнечная зарядка - это идеальный метод подзарядки. Солнечное зарядное устройство требует лишь наличие солнечных пластин, которые преобразуют свет солнечных лучей в энергию для тех же устройств и это конечно же даст сбережение энергии, которую получают при тепловых угольных станциях, которые вырабатывают энергию.

    Одним словом, натуральные экологически чистые продукты - это наше будущее. Но когда она станет реальностью для всех, зависит только от нас.

     

    Инф.womanart.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".