• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Хотите сбросить вес? Позавтракайте!
    Опубликовано: 2012-09-12 00:01:01

    Непременным условием любых попыток сбросить вес является диета. И, начиная ограничивать себя в пище, человек нередко сокращает также количество ее приемов, «сдвигая» трапезы, как правило, на вечер. Такую позицию вполне можно понять: большинство людей работает в дневные часы, вот им и удобней первым приемом пищи делать не завтрак, а обед.

     

    И именно это является той ошибкой, из-за которой толстеют прежде стройные люди, и не могут сбросить большое количество веса - полные. То есть, вес-то уходит. Но неизбежно возвращается через некоторое время. А все дело – в пренебрежении завтраком. Ведь плотные завтраки не только придают сил и энергии – они еще и «подстегивают» обмен веществ.

     

    А, кроме того, желудок бодрствующего, позавтракавшего, как следует, человека имеет больше времени для переваривания пищи – соответственно, чувство голода тоже придет позже. К тому же, нормальный завтрак, богатый и белками, и жирами и углеводами, подавляет желание потребить через несколько часов, что-нибудь сладкое, жирное или соленое, вроде шоколада или чипсов.

     

    Ученые из Латинской Америки доказали на деле, насколько полезен хороший завтрак для тех, кто мечтает сбросить вес. Они отыскали сотню женщин-добровольцев, еще не старых, однако имеющих довольно большое количество лишних килограмм. Их посадили на диету, которая исключала потребление углеводов в больших количествах, разделив на две группы.

     

    Группы потребляли равное количество калорий и одинаковые продукты, однако первая группа завтракала легко – а вторая плотно, потребляя за завтраком половину суточной нормы калорий.

     

    По прошествии полугода и еще двух месяцев, оказалось, что женщины из первой группы потеряли, в среднем, на два с половиной килограмма больше, чем их товарки из второй группы. Однако ученые продолжали программу похудания…

     

    И, по истечение такого же срока, выяснилось, что к женщинам, которые завтракали легко, вернулось около двух третей от сброшенного веса. А вот девушки, начинавшие день с основательной трапезы, весь этот срок медленно, но верно, худели дальше, и потеряли еще примерно по 8 килограммов.

     

    В среднем они лишились более одной десятой своего веса, тогда как те, кто завтракал легко, не потеряли и одной двадцатой… Так что, выводы ученых были однозначны: хотите сбросить вес? Обязательно завтракайте!

     

    http://israelinfo.ru/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".