• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Японское ламинирование волос - сила жемчуга
    Опубликовано: 2012-09-29 12:48:41

    Благодаря японским косметологам стала доступна всему миру уникальная технология ламинирования или биоламинирования волос. Японское ламинирование волос заключается в создании уникальной защиты волос от воздействия окружающей среды и укладывающих средств. При проведении манипуляции используются исключительно натуральные компоненты растительного происхождения. После проведенной процедуры волосы надолго сохраняют ухоженный и здоровый вид. Японское ламинирование основано на взаимном притяжении ионов с разными зарядами, благодаря этому состав ламинатора долго удерживается на волосах.

     

    Протеины жемчуга

     

    Японское ламинирование волос называют еще «японским глянцем», так как волосы после процедуры выглядят необыкновенно блестящими и ровными. В технологии данного вида ламинирования используется протеины, или белки, выделенные из жемчуга. Это абсолютно уникальная технология, ранее не используемая ни в одной из стран. Зато в Японии достаточно давно используют экстракты из жемчуга в косметологических средствах для кожи лица и волос. Благодаря тому, что эти протеины встраиваются в структуру стержня волоса, происходит укрепление волоса изнутри. Особенность этой процедуры в том, что даже когда слой ламинирования сходит, эффект от встроенных протеинов жемчуга остается на долгое время. В связи с этим волосы приобретают твердость и блеск жемчужин.

     

    Запирающая свобода

     

    Сам слой ламинатора покрывает каждый волос, благодаря физическому свойству притяжения разнозаряженных ионов, в связи с чем ламинирование называют еще и процессом «ионного обволакивания» волос. Кроме протеинов жемчуга в состав для ламинирования входят и другие натуральные и растительные компоненты. Пленка ламинатора является воздухопроницаемой, то есть создается эффект запирания волос, но при этом волосы остаются на свободе. Им ничто не мешает расти и развиваться. Это и есть главное отличие процедуры ламинирования от других видов косметологических процедур на волосах.

     

    Существует несколько разновидностей японского ламинирования: это прозрачное, цветное ламинирование и ламинирование для ослабленных волос. Прозрачное ламинирование заключается в образовании на поверхности волос прозрачной пленки, которая не меняет естественный цвет волос. Цветное ламинирование использует уникальную японскую технологию ионного обволакивания волос с возможностью использования оттенка, который необходимо создать на волосах. В состав красящих веществ не входят пероксиды и аммиак, за счет этого волосы не страдают и не обесцвечиваются. Цвет постепенно смывается вместе со слоем ламинатора. Благодаря тому, что японское ламинирование можно выполнять достаточно часто, при использовании цветного ламинирования можно часто менять цвет волос и соответственно имидж, без ущерба для волос.

     

    Ламинирование для ослабленных волос включает себя предварительные этапы подготовки к ламинированию, проводятся дополнительные меры восстановления структуры и укрепления волос. По достижению желаемого результата проводят непосредственно ламинирование .

     

    Инф.womenclub.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".