• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Хитрые уловки знаменитостей: фальшивая прическа
    Опубликовано: 2012-09-29 16:48:46

    Вас удивляет, что на прошлой неделе на одном мероприятии всеми любимая селебрити покоряла окружающих своими длинными волосами, а уже сегодня у нее опять короткая стрижка? Через неделю она снова с длинными локонами, а еще через одну носит короткую боб? Никакого волшебства – только ловкость рук… парикмахера.

     

    Фальшивая прическа – это прибавление фальшивых локонов для придания длины и желаемой формы своим волосам или наоборот, маскировка родных волос под короткую стрижку. А для того, чтобы сменить цвет, звезды не бегут сломя голову в парикмахерскую, а просто используют ложные цветные пряди. Чтобы постоянно не менять стрижку и цвет волос, знаменитости очень часто прибегают к хитростям – фальшивые пряди, шиньоны в ходу у самых узнаваемых женщин планеты, так как с их помощью можно создавать самые различные образы для любого мероприятия.

     

    Фальшивую прическу, если попрактиковаться, сделать достаточно легко. Используя накладные пряди, можно примерить на себя любую длину волос и сделать даже челку, перед тем как решиться на ту или иную стрижку.

     

    Фальшивая челка

     

    Если вас всегда восхищала челка, но вы так и не набрались смелости подстричь ее, тогда предлагаем вариант, который подобрала для себя Изабелла Мико. Актриса использовала свои собственные волосы для создания «челки». Значительная часть накладных волос была прибавлена к настоящим волосам сзади, а свои собственные волосы Изабелла перекинула наперед и подколола на уровне глаз, тем самым создав иллюзию пышной, мило уложенной набок челки.

     

    Накладные цветные пряди

    Чтобы сэкономить время и деньги на окрашивание прядей волос в яркие тона, можно воспользоваться идеей, которую воплотила Кэти Перри для создания своей новой прически. Певица прикрепила к своим волосам несколько цветных прядей, что очень удобно, так как не нужно было перекрашивать родные волосы и тем самым вредить им. Тем более, что после мероприятия пряди можно просто снять. Закрепите цветные локоны под своими волосами, вытяните их наружу и переплетите с настоящими. Никто не догадается, как была сделана такая сногсшибательная прическа.

     

    Прическа ложный боб

    Думаете, как Малин Акерман могла состричь свои длинные локоны и примерить прическу короткий боб? Но актриса и не думала избавляться от длинных прядей, она просто подколола кончики волос и спрятала их вовнутрь. Малин оставила спереди несколько прядей, которые падали прямо на лицо, и тем самым создала эффект фальшивой короткой стрижки. Это совершенно легкая и быстрая «прическа», которая поможет решить вопрос, подходит ли вам короткая стрижка, или нет.

    Псевдоирокез

    Хотите быть в центре внимания, как знаменитая певица Кэша? Тогда непременно сделайте себя прическу в стиле псевдоирокез. Для начала убедитесь, что в запасе у вас достаточно лака для волос и заколок. Чтобы поставить дыбом длинные пряди, придется немного постараться, но игра стоит свеч. Такая прическа точно никого не оставит равнодушным.

     

    Инф.womenclub.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".